junior-s Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 потому что по купонам... я забронировал ближайшие возможные дни... мона конечно в четверг или среду вечером, но разве есть желающие? субботы все заняты... на 12 я наверняка разъедусь, а отчего к воскресеньям привязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в будни ходили нормально. что воскр, что четверг один фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 перебронировать на четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 это уж как народ скажет. нам удобнее четверг. 12 и 19 не сможем однозначно. принимай решение сам и обозначай дату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если есть возможность, то думаю, летом - лучше - будни, всетки даже бездачные ездят на дачи, или на Оку, или на любой-другой воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я на неделе могу после 18.00 но вопрос сколько займет дорога? а где мы в этот раз собираемся? ссылочку можно а то я уже запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 правда что Джуниор, бронируй сам как тебе удобнее, четверг иль воскресенье однофигственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) в будни мы играли вс 19.00. на университете и то большинство успевали, а тут м. Новые Черемушки, если не ошибаюсь.. если кто опаздает-не страшно же. давайте на четверг бронировать? ) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок, постараюсь завтра перебронировать на ближайший четверг или среду если не против с 19 на три часа. Клуб Б69 у метро профсоюзная (Россия, Москва, улица Вавилова, 69/75) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 народ, забронировал 8 июня, 19-00, 2 дорожки. Клуб в предудышем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот и славненько! я буду на 98,5% давайте! а это что за крики? приедешь болеть? за меня или за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 отлично! будем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я буду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а это что за крики? приедешь болеть? за меня или за кого? я за вас болею и так! Чтоб вы собрались наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 апну темку! ау-у!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 народ, забронировал 8 июня, 19-00, 2 дорожки. Клуб в предудышем сообщении. я точно пас - у старшей дочки днюха, так что весь вечер посвящен ей, ей и только ей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 народ! ау! хорош дома сидеть! айда играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хорошо что апнули а то я чуть не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я точно пас - у старшей дочки днюха, так что весь вечер посвящен ей, ей и только ей ) она небось всю жизнь мечтает поиграть с маманей в боулинх.. а у меня- у гендиректора - днюха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 она небось всю жизнь мечтает поиграть с маманей в боулинх.. а у меня- у гендиректора - днюха.. )) она-то мечтает! давно уже просится со мной. Но шары для неё пока сильно тяжелые - всего семь лет дитю стукнет-то. Да и надо бы всем семейством вечер провести, ну торт там с задуванием свечей и желаниями, фейерверк у подъезда и т.п. ))) но в следующий раз я точно буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ауууу вот именно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот именно!! Я этта, не могу завтра - собрались с инвалидом в лес выехать, на сосиски. Но ежли чё обломается, то свистну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мы будем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 похоже на 2 дорожки нас не набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти