Шикша Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 давай! откудова? из монголии какойнибудь небось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 !!!!!! и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 даа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Присоединяюсь к вышесказанному))) Всё было более чем на высоте И пусть Саня-джуниор говорит, что ему этот клуб надоел, и больше он туда купоны брать не будет, но я бы с удовольствием сходила туда еще раз - мне все понравилось: и шары, и дорожки, и цены на пиво (относительно), и музыка, и общий интерьер, и удаленность от метро... короче, неплохой вариант, ежли по-дешевке, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Но всёж тесновато, 3 сидячих места на дорожку. А так - да, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) И мне игра понравилась, все было супер. Предлагаю вообще сделать регулярные соревнования раз в месяц Тем более что я хочу реванша Форум таблиц турнира. Изменено 23 июня, 2011 пользователем junior-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, продаются купоны в Планету Боулинг на Коломенской. Стоимость 580 на три часа. Акция еще 10 часов, могу прикупить парочку. Надо?! Подробности тут: _http://www.biglion.ru/moscow/deals/planetabouling-89/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Коломенская очень даже подходит вот по 420 на Каховской =http://billkill.ru/bowling_korabl2 Изменено 23 июня, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ау, народ! купоны брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И нам на Коломенской удобно. Ну бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2 купона на коломенской куплены. Завтра попробую забронировать очередную среду для игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ок, пасиб, я тож на Коломенскую постараюсь Мож на 20е июля? Или на 27е. Мне кажется, в одну из этих сред будет в самый раз, раньше - слишком часто))). Ну и 13го я под большим вопросом, ежли вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 че с бронью та? када играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Все никак не позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так, забронировано на следующую среду 13 июля 2 дорожки с 19 до 22 в клубе Планета Боулинг на Коломенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 буду стараться быть и возможно не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) сегодня буду 3 часа в клубе "мемфис" по купону. Москва, Сколковское ш., д. 31, стр. 1. (рядом со Мкад) с 19.00. кто хочет-приезжайите. телефон 962-девять-пять-четыре-53-69. Андрей Изменено 10 июля, 2011 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сегодня буду 3 часа в клубе "мемфис" по купону. Москва, Сколковское ш., д. 31, стр. 1. (рядом со Мкад) с 19.00. кто хочет-приезжайите. телефон 962-девять-пять-четыре-53-69. Андрей слишком поздно увидел... уже не успею... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я на 3 часа, мож успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нынче не шмагла, но к среде буду морально готова стать чемпиёном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и 13го я под большим вопросом, ежли вдруг... У меня пока ничё не поменялось. Смогу сказать чё-та внятное тока в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в Мемфисе, кстати, даже по купонам дают призы за страйки)) 3 страка-газировка, 4 коктейль, 5-шампанское, 6 вино. ребята на соседней дорожке набили 10 банок лимонада и по бутылке шампуня с вином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в Мемфисе, кстати, даже по купонам дают призы за страйки)) 3 страка-газировка, 4 коктейль, 5-шампанское, 6 вино. ребята на соседней дорожке набили 10 банок лимонада и по бутылке шампуня с вином) круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну таки что? присоединиться чтоль? у вас комплект-некомплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти