Birkoff Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 че, када терь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не знаю идей нет но готов присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не ходите в боулинг на Флотскую 5В "Лагуна Бич". отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мне на Коломенской понравилось можем там же и повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не ходите в боулинг на Флотскую 5В "Лагуна Бич". отстой спасибо за инфу будем иметь в виду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 спасибо за инфу будем иметь в виду )) Ну мы по купону вчера сгоняли вдвоём. Мал таво, что там 490 р. за 2 (ДВА) часа, так ещё и жратва дорогая, пиво тоже, дорожки дубовые, как Биркофф сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну мы по купону вчера сгоняли вдвоём. Мал таво, что там 490 р. за 2 (ДВА) часа, так ещё и жратва дорогая, пиво тоже, дорожки дубовые, как Биркофф сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Итак, есть еще пара купонов в боулинг спортлайн на павелецкой... Предлагаю определиться с датами кажется были пожелания ближе к середине августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а че тянуть то? завтра!) ну или послезавтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на этой неделе никак не могу все вечера уже заняты... по врачам пойдуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Итак, есть еще пара купонов в боулинг спортлайн на павелецкой... Предлагаю определиться с датами кажется были пожелания ближе к середине августа... мы в отпуске с этих выходных до 16го августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Народ, забронировано 2 дорожки в эту среду с 19 в клубе на павелецкой! Объявлен общий сбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гуд. ток адрес точный давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Клуб: Спортлайн, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 15, стр. 1 инет: _http://bowling-slc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 гуд, мы будем, только, возможно, с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Чет нас не так много планируется. Может одной дорожки хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нас не будет мы в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Гуд! Нас уже 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Шикше и Биркоффам и Свити данке за игру! Результаты и фотки выложу попозже. До встречи на Оке, если будет желание играть предлагаю вторник следующий или выходные или среду через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нынче все тверёзые состязались ( в прошлый раз девчата квасили) даже не обмыли Биркоффскую покупочку.. место вроде удобное, шаров - в досталя, дорожка - чуть кривовата, вобчем- окейно! пасиб компании!!! маловато нас, спортсменов, тут осталось, киборги туристы заполонили форум.. они заполонили фсё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Молодцы! У меня так часто не получается - слишком много в разъездах, иногда и дома надо побыть, да и спина вчера болела... предлагаю вторник следующий или выходные или среду через неделю Эээ, не гоните, а?)) В эти выхи мы все на Оку, в следующие - массовый выезд в Ленивец на 3 дня, после Ленивца я точно в Обнинске на пару дней зависну, после Оки м.б. тоже... короче, я раньше 18го числа никак(( А лучше 23-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Клубни на четверг на 29 ое забронированы 2 дорожки в Спортлайн клубе на павелецкой. С 19-00 на три часа. Кожевническая улица 15 стр 1. Желающие покидать шары - велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, Саш! А забронировано по купонам или как? С удовольствием бы поиграла, но пока не знаю, как получится... Очень уж в Обнинск надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти