Sweety Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мы будем. У нас еще должок не отдаденый) Джуниору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 желание есть но у меня на этой неделе должны делать лестницу в гараже если вдруг выпадет на четверг, то не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 . на этой - никак совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 забронировано по купонам пиво не дорогое... народ кто был не даст соврать... ))что то я смотрю отслеживание темы не работает что ли??? сообщения на ящик не приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну что, завтра всё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 естественно ) тока народу что-то немного поэтому я еще своих одноклассниц пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отлично поиграли. через пару недель еще разок соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да уж Биркофф безраздельно правил на дорожке, выиграв 6 из 7 сыгранных партий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 чо, все? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да чет Джуниор пропал, обещал еще устроить. Надо глянуть купоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) видала его подбитый пепелац нынче и третьего дня на Щипковском..Хаба! вижу пару вариантов: 1 - www.galaktica.ru Галактика, ул. Королева, 500 руб , 3 часа, до 30 ноября, Три страйка-Маленькая бутылка пива 0,33л или колы, Четыре страйка - Полулитровая бутылка пива или колы, Пять страйков - Литровая бутылка пива или шот текилы и т.д. 2 - www.bowling-alyeparusa.ru/, Алые паруса, ул. Авиационная, 400 руб, 2 часа, до 30 декабря,Лица в состоянии алкогольного опьянения до игры не допускаются. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лица в состоянии алкогольного опьянения до игры не допускаются. Это важное замечание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну и? на ВДНХу поедете? брать в галактику? северяне можт поттянуцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 есть еще "590р. вместо 2000р." за два часа игры в боулинг в Измайлово и " Боулинг за 350 руб. вместо 1 140" на Черкизовской. нам пох куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну и окей! кворум почти собран! когда забронирую - сообчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 забронированы две дороги в Галактике, 28 ноября , понедельник, 19-00 - 22-00, ул.Королева, д. 8А можно потихоньку писаться: - я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) забронированы две дороги в Галактике, 28 ноября , понедельник, 19-00 - 22-00, ул.Королева, д. 8А можно потихоньку писаться: - я буду Опа, так это рядом с нами! Возможно подкатим. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну дык яж и говорю, СЕ-ве-ря-не!!! все должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну дык яж и говорю, СЕ-ве-ря-не!!! все должны быть! Ну... мы теперь не северяне... Мещане, иоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ежли вернусь к тому времени из Тулы, не буду занята чем-нить срочным и наскребу денег - все может быть... ))) ну дык яж и говорю, СЕ-ве-ря-не!!! все должны быть! А тулякам можно?))) По отношению к Воронежу это тоже север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Опа, так это рядом с нами! Возможно подкатим. Вам и катить не надо...можно и пешком дойти! ну дык яж и говорю, СЕ-ве-ря-не!!! все должны быть! Если буду свободна - приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вооооот, хорошо почти, еще-еще-еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вам и катить не надо...можно и пешком дойти! Не-не, до ул. Королёва пешком от нас телепать много. Летом еще можно былоб. Ну, может по сравнению с большинством клубней, нам канеш близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти