zsa Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 СЕ-ве-ря-не!!! огласите весь списак пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 какой список огласить тебе? собирающихся поиграть? - читай выше.. или северян? я из северян-неотметившихся еще знаю Карата, Ганса, Борза, и самоглавно - Анфисончег!, но, кажись, она, бросив авто с непомнюкаким количеством бензина временно эмигрировала((( а тебе то чо? твой номер в любом списке - 13ый, а тут 2 дороги по 6 человеков....сиди там, умножай! Джуниору, думаю, отдельную мессагу надо заслать, а то он грил, что подписка на темы не фурычит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я не смогу до середины декабря вообще никуда... работа +учеба... освобождаюсь в 21-30... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я вчерась гонял шары в ВЕЙПАРКЕ на 71 км МКАД там 240 рублей час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я вчерась гонял шары в ВЕЙПАРКЕ на 71 км МКАД там 240 рублей час это там типа в будни днём цена такая ? вообще там достаточно дорого было всегда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 забронированы две дороги в Галактике, 28 ноября , понедельник, 19-00 - 22-00, ул.Королева, д. 8А можно потихоньку писаться: 1-2 Свиркоффы 3-4 - Мукины 5 - Мыхха 6 - Катерина 7 - Юля27 8- Шикша 9- 12 - пишемся сюда 13 - ЗСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 5 - Мыхха Я буду стараться. Вероятность большая, но не стопроцентная. А започём купончики, на какой бюджет рассчитывать? А то вдруг денехх не наскребу)))"500 рублей, 3 часа" - это за все 3 часа или в час?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) одна дорожка на 3 часа стоит 399 руб(купон) + 100 руб за бронь там(гады-аферисты) + рупь мне не знаю за что = 500 руб, две дорожки = тыщща, делить будем на явившееся количество кидал Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Шикшачка, я, оказывается, не могу. Вычеркивай. ЗЫ да и кворум у вас полный. Не подвела ж никого?а то, ежели, труба, то я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это там типа в будни днём цена такая ? вообще там достаточно дорого было всегда ... сделаю поправочку это был бильярд а не боулинг,...дорожку я брал Щуке но это было в прошлом году и дороговато мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 одна дорожка на 3 часа стоит 399 руб(купон) + 100 руб за бронь там(гады-аферисты) + рупь мне не знаю за что = 500 руб, две дорожки = тыщща, делить будем на явившееся количество кидал Ок, поняла 100-200 рублей точно наскребу)) Правда, еще пиво, которое раза в два-три дороже обойдется... но накрайняк можно и без пива))) Шикшачка, я, оказывается, не могу. Жаль, очень((( Трубы особой нет, бюджет мероприятия весьма скромный, но была бы оч рада ття видеть И Джуниора тоже Поэтому постарайтесь - вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жаль, очень((( Трубы особой нет, бюджет мероприятия весьма скромный, но была бы оч рада ття видеть И Джуниора тоже Поэтому постарайтесь - вдруг... спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нас завтра не будет. сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кхм, а кто тогда будет? Майк с Марго, вы точно будете? Юля? Даже в этом случае нас всего пятеро... негусто(( Мож тогда откажемся от одной дорожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 отказаться никогда не поздно, на месте разберемся, 1 или 2, может сегодня-завтра еще кто надумает.., или кто-нибудь своих (не форумных) еще привезет, .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кхм, а кто тогда будет? Майк с Марго, вы точно будете? Юля? Должна быть...может и Аню уговорю поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 воот!!, можт, кто из немогущих -захочет и сможет, можт, кто из новичков скромных осмелеет.. велкам,кароче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 забронированы две дороги в Галактике, сегодня 28 ноября , понедельник, 19-00 - 22-00, ул.Королева, д. 8А напоминаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну чё, кроме Женьки кто-нить будет, ась? Юль, едешь? А Аня твоя? Майки? Хотелось бы, чтоб мы не вдвоем... иначе смысла нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну чё, кроме Женьки кто-нить будет, ась? Юль, едешь? А Аня твоя? Майки? Хотелось бы, чтоб мы не вдвоем... иначе смысла нет((( Я еду, Аня - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Типа, встреча под девизом "сообразим на троих"? Ладно, пошла я тогда собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Типа, встреча под девизом "сообразим на троих"? видимо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну фтош.., паааехале!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А мы походу не страйк... Если и подъедем, то не ранее 21-21:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А мы походу не страйк... Если и подъедем, то не ранее 21-21:30. Опять "искромётным сексом" занимались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти