Шикша Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 отвратительным нахожу свое выступление, посему буду реванш огранизовывать, через месяца полтора примерно, всем спасибище за тёплый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 аналогично, Шишк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо большое Жене за организацию, и ваще! Покатали шарики очень даже прикольно))) Освоила броски левой и двумя руками, ввиду болезненности правого плеча))) (про челюсть ваще молчу ))Ну и еще спасибо Биркоффым за извоз до метры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 От нас с Аней огромное спасибо Жене за организацию данного мероприятия, и всем за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а кто такая Аня ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Опять "искромётным сексом" занимались?) А почему в кавычках?! Нуу, вот не получилос приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а кто такая Аня ? ... Надо было приезжать...вот и узнал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а мы не ищем лёгких путей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А почему в кавычках?! Цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а кто такая Аня ? ... Аня играет тяжелыми шарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 это на что намёк? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тяжелые это 15 штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я вот средненькие юзаю шары ... тяжёлые меня самого за собой утащить могут ))) не рискую по напрасну )))Анфиск, а ты какие предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я тоже предпочитаю средний размер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 О ! чудо!!!! она перестала загадашна улыбаться и ответила!))))))) снизошла)))) Преклоняюсь) это первый случай кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 никто не хочет перед новым годом шарики покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 почему нет если кворум наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 почему нет если кворум наберется А если не наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 никто не хочет перед новым годом шарики покатать? а скоко деньков то до него осталос? и все в работе и хлопотах... я уж привыкла подешевке-по купонам .. если есть предложенья - говори, не стесняйся, бум рассмотреть.. хотя, всетки опосля НГ уместнее будет, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну ладно, опосля, так опосля... чота и правда, два дня ж всего остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 фр, пенсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 маладежь, че нить предложишь? я зла на пасмурь в небесах, готова сразиться на нормальных дорогах за нормальные денги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пардон, я еще не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а там, где ты, нет кегельбанофф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 эни бади хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти