d_kat Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну какбэ мей би на буднях легко токма не во вторники мне даже относительно все-равно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 би прелестная гармония текста и ника)) купонных пока не вижу, а для подороже варьянтов хотелось бы чуть больше хотящих.. буду смотреть у метро, цао, свао..да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а куды ж апельсин переехал? рядышком с тобой был такой вроде хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 "Апельсин" переехал. По известному всем адресу Малая Грузинская, дом 15, нас больше нет." о как!, ну и пусть!, там Львенке лейкопластырю не дали? поищу ..попозже чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не принциапиально липисин. Кстати, меня всегда удивляли такого рода объявления "мы переехали" без указания даты написания сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тут А зачем мне лейкопластырь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) самолет - древнейшая кегельбаня, предлагаю, ссыль - никак.. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 никогда не ходите в клуб Самолет. там ужасный боулинг о, нашла! а мне в Самолете даже салфетку не дали руки вытереть чуть попутала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ну я в тех краях оооооочень давно была. Помню только, что бильярды там (в самолете) тесно расставлены так, что игроки за соседними столами друг другу киями во всякие места нечаянно тыкали. А райончик мнея в свое время нравился. Только как показала последняя тенденция - чем заведение дальше от метро, тем ЛУЧШЕ!!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну я не знааю, посмотрела новые - дорого, подле дома - дорого, причем не просто дорого, а неприлично дорого. еслиб кто нить предложил , я б согласилась, мне район тоже особо не важен, но не хочется в измайлово-бутово..не знаю почему, Биркааафф! ты куды запропастился?! у мня сопли закончатся скоро, надеюсь, буду соображать может, хотя, последние мозги утекли с соплями наверняка..из чего же они, сопли, делаютца-та.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 естьу нас купон в корабль керченской. как забронирую отпишусь. бронь там не более, чем за 2 дня. игра с пн по чт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 оооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну я не знааю, посмотрела новые - дорого, подле дома - дорого, причем не просто дорого, а неприлично дорого. _ttp://bowling.msk.ru/club/gold-pin/ и там вроде, если ребёнка кто с собой мелкого приведёт - ваще дёшево стоит Выж тут нарожали полным полно. Возмите у кагонить на пару тройку часов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на эту неделю мест не было, буду пробовать теперь на след неделе. кстати, на алькупоне сейчас есть купоны в боулинг в "корабль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ок, подождем, а на алькупоне в корабль посмотрела, 3 часа ночные будни, или вечерние 2 , нам мало.. не стала покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у нас тоже 2-х часовые. можно два подряд на дорожку использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а сколько брать? 4 или 2? ведь не угадаешь, сколько придут.. ок беру 4 , там посмотрим..хотя, опять южане тянут одяло с безинициативных, вялых, обмороженных северян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ну последний раз на ВДНХ играли. перед этим на Щелковской. т.ч. Каховка, думаю, как раз, в очереди стоит)) седня подвернул ногу, походу ближайшую неделю я не игрок( Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 поправляйса, чемпиён! я тож пока чихаю, ну ничо-ничо, эге-геей! энибади подтягиваются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эге-геей! энибади подтягиваются?? Каховка, думаю, как раз, в очереди стоит)) И еще как! Ну очень давно в наших краях ничего не было, а Корабль - в пешей досигаемости. Оч. надеемся присоединиться, если вы "чайников от боулинга" не боитесь с собой брать. Любой день, кроме среды, - и мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 о, наконец-то наши края) тоже постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пофиг куда- главное не забыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да, там жестко за два дня, в планах у меня записаться на 1 марта, четверг, междупраздничный, но и сам по себе 1-ый день весны - еще какой праздник! не правда ли? я к чему? вероятность есть, какая - не знаю, НО! планируем 1 марта, корабль, две дороги, не торопясь, с 18 до 22, то есть, другие планы на этот день отметаем, ОК? 28-го в полдень, сообщу о подтвержденьи, или.., нет, давайте думать о хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Будете на каховке, заходите в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти