chetak27 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 планируем 1 марта, корабль, две дороги, не торопясь, с 18 до 22 хотца, но уж очень далеко от меня, своим ходом около двух часов добираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Юль, ну а как быть, я не знаю правослово, на Королева играли когда - и Шопа, и Свиркоффы продрались, через пробки, на перекладных.., а ......, купонов в северные(моиии) края не видать..а за деньги - маловато буржуинов...а тут, вишь как, сколько откликнулось южан, у них плотность населенья поболе намного памойму.., нынче, в субботу!, в Братеево поехала..., мамадарагая! больше - никогда! ну, чо ятут, думай, тебе решать, буду рада встрече.. а коли нет, так попозже свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на 1е у меня были определенные планы, но, думаю, что можно и перенести ради такого случая. Дальность не пужает. не дождетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А Корабль энто что и где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А Корабль энто что и где находится? _ttp://www.korabl-bowling.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 шикш, у тя до какой даты купоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) 14 апреля, у тебя более древние?, поменять тебе на посвежее? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 гуд, тогда по нашим 2-м купонам пойдем, а то у нас срок до 6 марта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда точный ответ надо дать: приду-не приду? и скока денег готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда точный ответ надо дать: приду-не приду? и скока денег готовить? если запишут на 1-ое, 28-го сообщу, после этого давай ответ, т.е. 28-29-01, деньги готовь заранее, сто рублищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 йййес! у нас есть! ДВЕ дорожки на 1 марта, с 18 до 22, кто подкопил по "катеньке" на лицо, со времени объявленья о намерениях, пишемся, с указанием количества лиц.., Львёнк! ты дюжину гостей уместишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Шикш, я приду, одно мое лицо! если запишут на 1-ое, 28-го сообщу, после этого давай ответ, т.е. 28-29-01, деньги готовь заранее, сто рублищей в смысле готовь заранее, как-то надо пересечься до 1 числа? или чего как? и я это... про телефон не поняла, что за номер куда звонить? И еще я в боулинг играла один раз в жизни 12 лет назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 одно мое литсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пересекаться заранее не будем, там внутри встретимся 01 марта в безчего-нибудь 18, это не телефон, а числа календарные, когда сообщаем тут о намерении явиться, т.е. - сегодня-завтра- послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 почему так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 почему так рано? 18 - рано? приезжай попозже, в 7, в 8.... , не проблема.. ты это вопрос пожеланьем высказала бы пораньше, вчера-позавчера, учли бы, а сейчас - поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) я в шесть ровно не смогу, ближе к семи буду! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ничего страшного, мне и 2х часов с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я, возможно, буду. Точнее 1го числа отпишусь. Женьк, пасиб!ЗЫ. Тока этта, куда мы идём-то?)) В Корабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) 2 дорожки сколько народу вмещают? Интересно знать максимальное число посетителей Все - я уже выяснила, 12. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) йййес! у нас есть! ДВЕ дорожки на 1 марта, с 18 до 22, кто подкопил по "катеньке" на лицо, со времени объявленья о намерениях, пишемся, с указанием количества лиц.., Львёнк! ты дюжину гостей уместишь? Ага поиграем царя стула у меня их всего 4)) и один детский))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) 1-2 Маугли 3 - Катюша 4 - Катерина 5 - Мыхха 6-7 Свиркоффы 8 - Татка 9 - Шикша 10 - Стазз 11 - Юля Четак 12-13 - Лисичко Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я, возможно, не одна, возможно и ниодной - завтра скажу поточнее. Но заехать наверна все равно заеду - попути мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ну вот, наконец-то добилась внятного ответа от благоверного. Мы вдвоем собираемся, ничего? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чёт я прям и не знаю... не выспалась ни фига. Но пока окончательно не отказываюсь, мож к вечеру взбодрюсь))) Кто-нить к шести собирается, кроме тетьЛюси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти