Катюша7 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 зависит от чисел. Как вариант могу предложить боулинг на сколковском шоссе почти на пересечении со МКАД. "Мемфис" называется. туда желательно на машине (от метро транспортом минут 10-20), поэтому вариант не массовый. Но очень хорошие дорожки, призы за страйки Купоны будут продаваться туда еще месяц. 500 руб за 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 таккс, три чемпиёнки уже есть!! по числам - жду пожеланий, предварительно - 3 или 4 или 5 июля, время с 19 до 22, (записываться буду через недельку..за 3 дня до того) а пакашта, высказывайте намерения-желания и пожелания.. мемфис - да, интересно, но давай не вместо, а после? ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ясно дело не вместо. написал ток как информация, что есть такое место. мож кто с нами не хочет и захочет отдельно поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а по числам? в какие вы можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 други! поактивнее тут йакайте! а йа отлучусь на недельку в безтырнетные места, но вернус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я, возможно, буду с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Теоретически очень хочется присоединиться. Практически - отпишусь после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на эту неделю - обломц (( всё позанимали уже какието чертикто (( прицеливаемся на следующую!! числа 11 или 12-го !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 шары какие??))) боулинг? мысль интересная, еще бы с сауной совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Шикшунь, я на этой неделе нихт. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нууу((( а я только что записалась, 12 июля, четверг, с 19 до 22, две дорожки, "3 часа безудержного боулинга в клубе «Спортлайн»" г. Москва, ул. Кожевническая, д. 15, стр. 1 Павелецкая ___http://bowling-slc.ru/ начинаем собираться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я скорей всего буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) полтора суток всем (лентяям-занятым-южно-северным-скромным-внезапным-экономным и прочая) на подтвержденье! начинаем! 1. Катюша7 2. Шикша 3. Виксен 4. дКатерина 5. 6 7 8 9 10 11 12 13 -Сирёнька Изменено 11 июля, 2012 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я на все плюнула и приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не сможем( отмечаем ДР Наташи Натала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в программу празднования можно было и такое игрище включить)) поздравы и приветы передавайте! я вот думаю про "безудержность".. чтож такого мы не сможем удержать?.. к примеру - акция там: три будвайзера по цене двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нас чего-то мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да уж, наверное, надо было рассылку по личкам сделать.. берем мужей, свекровей, детей для кучности!! есть еще 4 часа! подтягиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а от одной дороги низя уже отказаться? а то ни поговорить, ни поесть)))будем безудержно кидать шары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "теперь отказываться позна, пасматри на звёзды..." можт нежданчики подскочат,..незаписунчики подъедут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня вроде как один а может два человека наклевывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я даже знаю пару таких незаписунчиков)но не факт, что ни приедут, потому что я про них знаю)))) у меня вроде как один а может два человека наклевывается муж и свекровь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сестра точно будет, ее муж к восьми подъедет, никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1- 3. Катюша7+ родня 4. Шикша 5-6. Виксен+ родня 7. дКатерина 8 9 10 11 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти