Львенок Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Тож почитала до середины "Шведы наши думают" меня разорвало от смеха)))) Ну и на контрасте потояс молодой и Дикий))"Лен" пристраивает ребенка в хорошие руки... Может это, опять с призами? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 фигасе! эт чо за дрыщщщь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не, в этот раз без призов)) в прошлый раз шикша спонсировала бутылками, я медалями, но все ж из личных средств)) Можем просто на деньги сыграть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Анфиска-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кабан-13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дикей +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кабан-13?:)/> Полюбому, как обычно И только потому, что не больше 12 человек может быть, он не придет)))) Дикий: 9-10 Блин, надо срочно записываться, а то не пустют(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Итак, все готовы? Играем 31 марта (вторник) с 19.30 до 22.30 в "Планета Боулинг". Адрес: п-кт Андропова д. 36, ТЦ. (м. Коломенская). Забронировано 2 дорожки. 1. Биркоф 2-3 Пятаки 4.Шикша 5. Виксен 6. Анфиска 7-8 Дикий+1 9. Львенок с опозданием Ну и Кобан 13,чо уж)) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 10. Birkoff +1. Бронь дорожек подтвердили. Двое человек еще можно) жаль, иклеры отказались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эх, температура 38 уже неделю и что-то не хочет отступать... Если буду чувствовать нормально приеду :-) Играть точно не буду так что без записи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кто- нить звонил шопе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня даже номеру нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 завтра позвоню, ежель не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вот вам!!!! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Львенок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И спешал фо Дикий Сентябрь 2008 vs март 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем спааасибо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 рада повидаться очень!пасибище ВСЕМ! особливо организаторам. п.с. у чемпиёна еще есть купоны...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, спасибо! Но, Дикий, самогонку надо усовершенствовать))) Повысить вштыриваемость и понизить выхлоп . Но все равно прикольно. Муж в шоке был, когда я рассказала, что пила самогонку) сказал больше с алкоголиками никуда не отпустит)))) Биркову спасибо за организацию, Пятачкам спасибо за доставку, собутыльникам спасиб за собутыльность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сказал больше с алкоголиками никуда не отпустит)))) Сам поедет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сказал больше с алкоголиками никуда не отпустит)))) Сам поедет?)))легко Водку? Теплую? В бане? Из мыльницы?? Буду!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем,всем,всем!!! С П А С И Б О!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Молодцы! Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но вчера допоздна работала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadjara Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ай МОЛОДЦЫ! Столько знакомых личностей. Победила дружба? Кто на первом месте? Шикша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бииркоф!!!! он недосягаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот врет)) Шикша была чемпиёнкой!) кстати, может мне и кажется, но впервые Дикий был за рулем, а егойная дама пила)) Леха завязал пить! Сисек не просит! про 25 см забыл....женится он походу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти