Шикша Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Повысить вштыриваемость и понизить выхлоп . надо хлопнуть 100 гр, а не 11, как ты, и с подобающей закусью, а не как ты)) вот врет)) сам ты врет! , хотя сегодня можна и нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Со 100 грамм меня б потом где искали? И закуски не было, занюхивать предложилиО.о. Это ж надо, сахарком закусывала, ужас)))) На нашей дорожке чемпион Шикша! У нас усе задокументировано!!Расшифровка: Пятачок Виксен Шикша Львенок Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а что, граждане, есть ещё кто живой остался? как насчет шаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 30 минут назад, ДикийМужчина сказал: а что, граждане, есть ещё кто живой остался? как насчет шаров? А вы еще собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 ну вот три года назад собрались же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Не прошло и три года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 3 часа назад, ДикийМужчина сказал: а что, граждане, есть ещё кто живой остался? А чо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 3 часа назад, ДикийМужчина сказал: как насчет шаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Я мимо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:35, ДикийМужчина сказал: а что, граждане, есть ещё кто живой остался? как насчет шаров? ну и? живых нет совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да тут мы. Далеко просто...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Я хоть и не вхож в вашу кодлу,но иногда смотрю архивные фотки встреч и лиц (сам с10 года практически каждый день читаю форум) и как -то щемит.... Изменено 20 марта, 2018 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 4 часа назад, Шадрин Борис сказал: Я хоть и не вхож в вашу кодлу,но иногда смотрю архивные фотки встреч и лиц Борис, люди имеют свойство взрослеть). Были они молодые, посещали всякие бильярды и боулинги. А сейчас повзрослели, у каждого дом, семья, свой боулинг, свой бильярд и свой бассейн. Это и есть препона в посещении общественных мест коллективно... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 20 часов назад, Шадрин Борис сказал: Я хоть и не вхож в вашу кодлу,но иногда смотрю архивные фотки встреч и лиц (сам с10 года практически каждый день читаю форум) и как -то щемит.... а чё щемит то? 15 часов назад, Конуркин сказал: Борис, люди имеют свойство взрослеть). Были они молодые, посещали всякие бильярды и боулинги. А сейчас повзрослели, у каждого дом, семья, свой боулинг, свой бильярд и свой бассейн. Это и есть препона в посещении общественных мест коллективно... . Думаю, что в большей степени препона это - лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну может я не так выразился - очень жаль,что сложившийся первоначально коллектив потихонечку рассасывается и уже нет постов людей,которых ты когда-то знал и даже испытывал к ним уважение и тд и тп,ведь только форум для меня являлся пособием по обслуживанию и ремонту Матиза т.к. живу в глубинке до города далеко. И вааще в мои 70 лет уже забирает ностальгия по прошлому,не обессудьте братцы. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 26 минут назад, Шадрин Борис сказал: сложившийся первоначально коллектив Тот коллектив давно уже на Ламборджини и Мазератти. Трудно представить ситуацию, когда человек ходит по форумам всех машин, которые были у него по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Конуркин сказал: Тот коллектив давно уже на Ламборджини и Мазератти. Трудно представить ситуацию, когда человек ходит по форумам всех машин, которые были у него по жизни... На последнем майском выезде было всего несколько матизов и пара спарков,все остальные приехали на машинах классом выше но это не мешает им быть в клубе ибо люди довольно долго встречались и на майских и просто в реале в кафе,просто Конуркин вы правы в одном, люди повзрослели, появились дети дачи другие заботы и уже некогда встречаться в тех же кафешках что были реальны по молодости.Многое зависит от организатора,много раз люди пытались собрать хоть сколько нибудь реальный кворум но тщетно, сил , терпения и времени на всё это не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Помница - слава 9 был когда-то слава 44 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 6 часов назад, Шадрин Борис сказал: Помница - слава 9 был когда-то слава 44 ! НЕ ТОЛЬКО 44 но и 41и 43,всё по тому что форум слетал и не смог восстановить пароли,больше 10 лет на этом форуме,чего только не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Шадрин Борис А вы на встречах то бывали раньше? Запамятовал Еще многие с форумов ушли в соцсети. Возможности вести переписку стали намного удобнее и доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Нет Макс,живу в Уфе ( в Москве ни разу не был) но все встречи обоих форумов смотрел по фоткам и беседам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 37 минут назад, Шадрин Борис сказал: в Москве ни разу не был Повезло. Уже и не надо. Азиатские языки изучать сложно, а русских тут человек 5-6 осталось на весь город. Все москвичи давно съехали с этой территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeratal Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) В Москве такие расстояния (и уйма дел), что даже с людьми, с которыми почти каждый день общается, некогда встречаться. Что уж говорит о форумных собеседниках Всякие боулинги это хорошо, после работы с коллегами в пятницу и без автомобиля (необязательно быть молодым, но время свободное нужно) Изменено 21 марта, 2018 пользователем Valeratal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Господа, устроим перекличку живых в теме? А кто тут не прочитает-так я ведь позвоню (надеюсь, телефоны никто не поменял, ну т.е. номер телефона)) впереди новогодние выходные, давайте сыграем!!! мой номер все тот же. Звоните, пишите в вотсап. Организуем игру) Шопа, Дикий, Шикша, Пяточки, Иклеры, Четак , Львенка, Виксен (а может и Джуниор уже из-за границы вернулся?). Друзья, кого не написал, простите) Давайте поиграааааем)) если народ отпишется-организую. Жду-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти