Перейти к содержанию

А не погонять ли нам шары ?

санег

Рекомендуемые сообщения

Повысить вштыриваемость и понизить выхлоп . 

надо хлопнуть 100 гр, а не 11, как ты, и с подобающей закусью, а не как ты))

вот врет))

сам ты врет! , хотя сегодня можна и нужна))

Со 100 грамм меня б потом где искали?

И закуски не было, занюхивать предложилиО.о. Это ж надо, сахарком закусывала, ужас))))

На нашей дорожке чемпион Шикша! У нас усе задокументировано!!

Расшифровка:

Пятачок

Виксен

Шикша

Львенок

Вишенка

post-2882-0-60848700-1427925905_thumb.jp

• 2 года спустя...

а что, граждане, есть ещё кто живой остался? как насчет шаров?

30 минут назад, ДикийМужчина сказал:

А вы еще собираетесь?

ну вот три года назад собрались же)

3 часа назад, ДикийМужчина сказал:

а что, граждане, есть ещё кто живой остался? 

А чо? ))

3 часа назад, ДикийМужчина сказал:

как насчет шаров?

В ‎10‎.‎03‎.‎2018 в 15:35, ДикийМужчина сказал:

ну и? живых нет совсем?

Я хоть и не вхож в вашу кодлу,но иногда смотрю архивные фотки встреч и лиц (сам с10 года практически каждый день читаю форум) и как -то щемит....

Изменено пользователем Romp

4 часа назад, Шадрин Борис сказал:

Я хоть и не вхож в вашу кодлу,но иногда смотрю архивные фотки встреч и лиц

Борис, люди имеют свойство взрослеть). Были они молодые, посещали всякие бильярды и боулинги. А сейчас повзрослели, у каждого дом, семья, свой боулинг, свой бильярд и свой бассейн.  Это и есть препона в посещении общественных мест коллективно... .

• Репутация +1 1

20 часов назад, Шадрин Борис сказал:

Я хоть и не вхож в вашу кодлу,но иногда смотрю архивные фотки встреч и лиц (сам с10 года практически каждый день читаю форум) и как -то щемит....

а чё щемит то?

15 часов назад, Конуркин сказал:

Борис, люди имеют свойство взрослеть). Были они молодые, посещали всякие бильярды и боулинги. А сейчас повзрослели, у каждого дом, семья, свой боулинг, свой бильярд и свой бассейн.  Это и есть препона в посещении общественных мест коллективно... .

Думаю, что в большей степени препона это - лень)

Ну может я не так выразился - очень жаль,что сложившийся первоначально коллектив потихонечку рассасывается и уже нет постов людей,которых ты когда-то знал и даже испытывал к ним уважение и тд и тп,ведь только форум для меня являлся пособием по обслуживанию и ремонту Матиза т.к. живу в глубинке до города далеко.  И вааще в мои 70 лет уже забирает ностальгия по прошлому,не обессудьте братцы. Всем добра!

26 минут назад, Шадрин Борис сказал:

сложившийся первоначально коллектив

Тот коллектив давно уже на Ламборджини и Мазератти.  Трудно представить ситуацию, когда человек ходит по форумам всех машин, которые были у него по жизни...

1 час назад, Конуркин сказал:

Тот коллектив давно уже на Ламборджини и Мазератти.  Трудно представить ситуацию, когда человек ходит по форумам всех машин, которые были у него по жизни...

На последнем майском выезде было всего несколько матизов и пара спарков,все остальные приехали на машинах классом выше но это не мешает им быть в клубе ибо  люди довольно долго встречались и на  майских и просто в реале в кафе,просто Конуркин вы правы в одном, люди повзрослели, появились дети дачи другие заботы и уже некогда  встречаться в тех же кафешках что были реальны по молодости.Многое зависит от организатора,много раз люди пытались собрать хоть сколько нибудь реальный кворум но тщетно, сил , терпения  и времени на всё это  не хватало.

Помница - слава 9 был когда-то слава 44 !

6 часов назад, Шадрин Борис сказал:

Помница - слава 9 был когда-то слава 44 !

НЕ ТОЛЬКО 44  но и 41и 43,всё по тому что форум слетал и не смог восстановить пароли,больше 10 лет на этом форуме,чего только не было.

@Шадрин Борис А вы на встречах то бывали раньше? Запамятовал :) Еще многие с форумов ушли в соцсети. Возможности вести переписку стали намного удобнее и доступнее.

Нет Макс,живу в Уфе ( в Москве ни разу не был) но все встречи обоих форумов смотрел по фоткам и беседам.

• Репутация +1 1

37 минут назад, Шадрин Борис сказал:

в Москве ни разу не был

Повезло. Уже и не надо. Азиатские языки изучать сложно, а русских тут человек 5-6 осталось на весь город. Все москвичи давно съехали с этой территории.

В Москве такие расстояния (и уйма дел), что даже с людьми, с которыми почти каждый день общается, некогда встречаться. 

Что уж говорит о форумных собеседниках

Всякие боулинги это хорошо, после работы с коллегами в пятницу и без автомобиля (необязательно быть молодым, но время свободное нужно)

Изменено пользователем Valeratal

• 1 год спустя...

Господа, устроим перекличку живых в теме?

А кто тут не прочитает-так я ведь позвоню (надеюсь, телефоны никто не поменял, ну т.е. номер телефона))

впереди новогодние выходные, давайте сыграем!!! мой номер все тот же. Звоните, пишите в вотсап. Организуем игру)

Шопа, Дикий, Шикша, Пяточки,  Иклеры, Четак , Львенка, Виксен (а может и  Джуниор уже из-за границы вернулся?).

Друзья, кого не написал, простите) Давайте поиграааааем))

если народ отпишется-организую.

Жду-с.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...