фэнтази Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Наверно приеду один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ктстати....в боулинге в том..... Уважаемые гости! Обслуживание компаний от 12 человек осуществляется только по предварительному заказу и только по банкетно-фуршетному меню (смотрите страницу "Корпоративные праздники"). Заказы на банкеты принимаются не менее, чем за 3 дня. К Вашему счету будут добавлены 10% за банкетное обслуживание. никада не играл в большой компании. Просто заказ дорожки как 2 компании делать будем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ктстати....в боулинге в том..... Уважаемые гости! Обслуживание компаний от 12 человек осуществляется только по предварительному заказу и только по банкетно-фуршетному меню (смотрите страницу "Корпоративные праздники"). Заказы на банкеты принимаются не менее, чем за 3 дня. К Вашему счету будут добавлены 10% за банкетное обслуживание. никада не играл в большой компании. Просто заказ дорожки как 2 компании делать будем или как? да туфта это всё разделитесь - два па шесть и каг будта не вместе гы))) да пашли они нах ещё +10% ваще абарзеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я примерно догадываюсь что они под эти понимают. Там две дальние дорожки очень удобны для обособленных компаний + вплотную с баром + персональный официант. Могу только предполагать т.к. дааавно там не был. Может и стоит на это подписаться, решайте, мне так +10% не напрягают (кроме самого факта что везде наоборот, оптом дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я примерно догадываюсь что они под эти понимают. Там две дальние дорожки очень удобны для обособленных компаний + вплотную с баром + персональный официант. Могу только предполагать т.к. дааавно там не был. Может и стоит на это подписаться, решайте, мне так +10% не напрягают (кроме самого факта что везде наоборот, оптом дешевле) меня 10 процентов тоже не напрягают. но там еще и меню отдельное (может тоже дороже?). Может народ поесть захочет А если официант специальный будет для нас, то тогда ваще ЗА. Все боулинги почему-то именно этим и славяЦА-долгим ожиданием официантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 в этом один веский плюс то, что в этом случае дорожки будут рядом а в противном случае - могут ваще быть в разных концах боулинка кстати вас уже больше 12ти набралось гы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне пох на офицанта, мне не в падлу самому принести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я примерно догадываюсь что они под эти понимают. Там две дальние дорожки очень удобны для обособленных компаний + вплотную с баром + персональный официант. Могу только предполагать т.к. дааавно там не был. Может и стоит на это подписаться, решайте, мне так +10% не напрягают (кроме самого факта что везде наоборот, оптом дешевле) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 обновленный список 1 нах 2. фэнтази + 1 3.basswood 4.Birkoff 5.b_kat+1 6.СТС+СТСка 7.шопенгауэр 8.пилот +1 9.Anfisa 10.NightGhost 11.Аталия+подруга 12.Львенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ктстати....в боулинге в том..... Уважаемые гости! Обслуживание компаний от 12 человек осуществляется только по предварительному заказу и только по банкетно-фуршетному меню (смотрите страницу "Корпоративные праздники"). Заказы на банкеты принимаются не менее, чем за 3 дня. К Вашему счету будут добавлены 10% за банкетное обслуживание. никада не играл в большой компании. Просто заказ дорожки как 2 компании делать будем или как? завтра заеду и разведую обстановку . незабудьте что дорожки будут бронироваться за неделю тоесть просьба неотказываться от похода на следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Санег, мой +1 уточнился, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уже 18 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уже 18 человек. прям толпа! Эххх! Зажжем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Санег, малаца! Вторую полноценную стрелку мутит. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Санег, малаца! Вторую полноценную стрелку мутит. Респект спасиб. вы то как присоеденитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вообщем так !!! Заказаны 4 дорожки с 19 до 21 часа . на 3 часа заказать неполучилось и заказал на 2 часа тк единственый свободжный промежуток на данное время , но сказали что если захотим продолжить то они постараються нам помочь и найдут еще свободные дорожки ( хотя все говорят что 2 часа это нормально а дальше уже тяжеловато ) . все дорожки будут находиться рядом . так что за следующюю неделю тренируемся гонять шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ураа! Суперр! Мне кажется, два часа - в самй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ураа! Суперр! Мне кажется, два часа - в самй раз Конечно. Это ж, от от 4 до 6 кружек пига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Конечно. Это ж, от от 4 до 6 кружек пига. Согласен со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 обновленный список 1 нах 2. фэнтази + 1 3.basswood 4.Birkoff 5.b_kat+1 6.СТС+СТСка 7.шопенгауэр 8.пилот +1 9.Anfisa 10.NightGhost 11.Аталия+подруга 12.Львенко 13.Ucl@ire ( уточняют но скорее всего да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вообщем так !!! Заказаны 4 дорожки с 19 до 21 часа . на 3 часа заказать неполучилось и заказал на 2 часа тк единственый свободжный промежуток на данное время , но сказали что если захотим продолжить то они постараються нам помочь и найдут еще свободные дорожки ( хотя все говорят что 2 часа это нормально а дальше уже тяжеловато ) . все дорожки будут находиться рядом . так что за следующюю неделю тренируемся гонять шары 2 часа на 6 человек на дорожку для "поиграть" мало, а для пивА много!))))))) супер, кароч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2 часа на 6 человек на дорожку для "поиграть" мало, а для пивА много!))))))) супер, кароч!) почему по 6 человек ? получаеться приблезительно по 5 человек+ часть народу как обычно непридет . если будут все заявившие желание то где то по 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 почему по 6 человек ? получаеться приблезительно по 5 человек+ часть народу как обычно непридет . если будут все заявившие желание то где то по 5 человек а я туплю просто я прочитал, что 3 дорожки, а не 4:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну чё, граждане шарокататели, поход-то не отменяется? Все заявленные участнеги готовы подтвердить своё заявленное участие? Ежели чё - я в доле и, вероятно, не одна: вроде как ещё Коллинз надумал присоединиться... Давайте штоле стрелку забивать у входа, в 18.30-18.45 - пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Давайте штоле стрелку забивать у входа, в 18.30-18.45 - пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти