Перейти к содержанию

А не погонять ли нам шары ?

санег

Рекомендуемые сообщения

Наверно приеду один...

:rofl:

ктстати....в боулинге в том.....

Уважаемые гости!

Обслуживание компаний от 12 человек осуществляется только по предварительному заказу и только по банкетно-фуршетному меню (смотрите страницу "Корпоративные праздники").

Заказы на банкеты принимаются не менее, чем за 3 дня.

К Вашему счету будут добавлены 10% за банкетное обслуживание.

никада не играл в большой компании. Просто заказ дорожки как 2 компании делать будем или как?:rofl:

Уважаемые гости!

Обслуживание компаний от 12 человек осуществляется только по предварительному заказу и только по банкетно-фуршетному меню (смотрите страницу "Корпоративные праздники").

никада не играл в большой компании. Просто заказ дорожки как 2 компании делать будем или как?:rofl:

да туфта это всё

разделитесь - два па шесть и каг будта не вместе

гы)))

да пашли они нах

ещё +10% ваще абарзеле

Я примерно догадываюсь что они под эти понимают. Там две дальние дорожки очень удобны для обособленных компаний + вплотную с баром + персональный официант. Могу только предполагать т.к. дааавно там не был. Может и стоит на это подписаться, решайте, мне так +10% не напрягают (кроме самого факта что везде наоборот, оптом дешевле)

Я примерно догадываюсь что они под эти понимают. Там две дальние дорожки очень удобны для обособленных компаний + вплотную с баром + персональный официант. Могу только предполагать т.к. дааавно там не был. Может и стоит на это подписаться, решайте, мне так +10% не напрягают (кроме самого факта что везде наоборот, оптом дешевле)

меня 10 процентов тоже не напрягают. но там еще и меню отдельное (может тоже дороже?). Может народ поесть захочет:cray:

А если официант специальный будет для нас, то тогда ваще ЗА. Все боулинги почему-то именно этим и славяЦА-долгим ожиданием официантов.

в этом один веский плюс

то, что в этом случае дорожки будут рядом

а в противном случае - могут ваще быть в разных концах боулинка

кстати вас уже больше 12ти набралось

гы)))))

+1

обновленный список

1 нах

2. фэнтази + 1

3.basswood

4.Birkoff

5.b_kat+1

6.СТС+СТСка

7.шопенгауэр

8.пилот +1

9.Anfisa

10.NightGhost

11.Аталия+подруга

12.Львенко

Уважаемые гости!

никада не играл в большой компании. Просто заказ дорожки как 2 компании делать будем или как?:)

завтра заеду и разведую обстановку .

незабудьте что дорожки будут бронироваться за неделю тоесть просьба неотказываться от похода на следующей недели :rtfm:

Санег, мой +1 уточнился, будет! :rtfm:

Уже 18 человек.

прям толпа! Эххх! Зажжем! :rtfm:

Санег, малаца! Вторую полноценную стрелку мутит. Респект :yahoo:

спасиб. вы то как присоеденитесь ?

вообщем так !!!

Заказаны 4 дорожки с 19 до 21 часа . на 3 часа заказать неполучилось и заказал на 2 часа тк единственый свободжный промежуток на данное время , но сказали что если захотим продолжить то они постараються нам помочь и найдут еще свободные дорожки ( хотя все говорят что 2 часа это нормально а дальше уже тяжеловато ) . все дорожки будут находиться рядом . так что за следующюю неделю тренируемся гонять шары :yahoo:

Ураа! Суперр! Мне кажется, два часа - в самй раз :thumbup:

Конечно. Это ж, от от 4 до 6 кружек пига.

Конечно. Это ж, от от 4 до 6 кружек пига.

Согласен со всеми

обновленный список

1 нах

2. фэнтази + 1

3.basswood

4.Birkoff

5.b_kat+1

6.СТС+СТСка

7.шопенгауэр

8.пилот +1

9.Anfisa

10.NightGhost

11.Аталия+подруга

12.Львенко

13.Ucl@ire ( уточняют но скорее всего да )

вообщем так !!!

Заказаны 4 дорожки с 19 до 21 часа . на 3 часа заказать неполучилось и заказал на 2 часа тк единственый свободжный промежуток на данное время , но сказали что если захотим продолжить то они постараються нам помочь и найдут еще свободные дорожки ( хотя все говорят что 2 часа это нормально а дальше уже тяжеловато ) . все дорожки будут находиться рядом . так что за следующюю неделю тренируемся гонять шары :thumbup:

2 часа на 6 человек на дорожку для "поиграть" мало, а для пивА много!:lol:))))))) супер, кароч!:yes:)

2 часа на 6 человек на дорожку для "поиграть" мало, а для пивА много!:crazy:))))))) супер, кароч!:cray:)

почему по 6 человек ? получаеться приблезительно по 5 человек+ часть народу как обычно непридет :bye: . если будут все заявившие желание то где то по 5 человек

почему по 6 человек ? получаеться приблезительно по 5 человек+ часть народу как обычно непридет :bye: . если будут все заявившие желание то где то по 5 человек

а я туплю просто:crazy: я прочитал, что 3 дорожки, а не 4:))))

Ну чё, граждане шарокататели, поход-то не отменяется? Все заявленные участнеги готовы подтвердить своё заявленное участие? :crazy: Ежели чё - я в доле :lol: и, вероятно, не одна: вроде как ещё Коллинз надумал присоединиться...

Давайте штоле стрелку забивать у входа, в 18.30-18.45 - пойдёт?

Давайте штоле стрелку забивать у входа, в 18.30-18.45 - пойдёт?

:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...