Birkoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А вообще - мне силы удара не хватает(((, кое кто кидал ваще со скоростью 5 км в час и страйки бил)))) так что, не в скорости дело))))))))) всегда гАтов на игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну и добавь в подписи: "Birkoff всегда gatoff" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 нееее мооожееет быыыть Не надо недооценивать Анфиску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мож ему курсы обучения открыть?? да запросто откроем . для женщин бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да запросто откроем . для женщин бесплатно А кто за шары никогда не держался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А кто за шары никогда не держался? мужчинам курсы за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мужчинам курсы за деньги гы.. а просто подержацца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 гы.. а просто подержацца?? Наверно бесплатно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не могу малчааааать, хочу хвастать. У меня личный рекорд сдесь был 114 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сто писят это как минимум нуна бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Наверно бесплатно!! щас разбежался. 50 процентов от курсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть еще фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 парочка найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 эгоистично, а исчо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 эгоистично, а исчо есть? Ром, похоже мы с тобой фоток не дождемся... эх... вот и отпускай их весилицца безнадзорно .... даже фоток нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Шарогоняльщики, а мы исчо пайдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В эти выходные? Да можно и в эти, но думаю наш народ столь молниеносно не собирается Падаждем кто что еще скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да можно и в эти, но думаю наш народ столь молниеносно не собирается Падаждем кто что еще скажет... Эх(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 в субботу Вы, девушка, ангажированны в театр уже почти классической театральной компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Эх(((( Действительно "эх"... падиздержалися все чтоли, иль на дачи собрались... Окромя меня и Ганса никто больше не погонял бы чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Окромя меня и Ганса никто больше не погонял бы чтоль? Че и где ганять буим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мож вам в личку переходить уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Че и где ганять буим? как что ? яйца шары в штанах в боулинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 как что ? яйца шары в штанах в боулинге Када стрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти