GaJIa Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Када стрелка? Я бы с удовольствием погоняла шары люблю это дело, хоть и дилетант :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кхммм?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 хто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я подумаю ... денежку посчитаю... В общем, если что, то имейте меня в виду . Думаю, из сэкономленных на ГТО смогу выделить рублёв 500-700 на эти нужды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 +1 Когда и хде собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пятницо? Мне нравилось в Мультиспорте в Лужниках, но не принципиально... Биркофф, там у тебя кажись тоже адресок был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пятницо? Мне нравилось в Мультиспорте в Лужниках, но не принципиально... Биркофф, там у тебя кажись тоже адресок был? Согласна в тяпницу. О, вспомнила, "Шары и Кегли" в Люблино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пятницо? Эта пятницо? Тады я, возможно, пас, т.к. могу в Обнинск уехать((( Мож лучше в четверг? Вместо покатушек на Поклонке))))) Мне нравилось в Мультиспорте в Лужниках, но не принципиально... Эээээ... этта, а давайте мож где-нить поближе к центру, а? Ну или хотя бы к метро))) Хотя про Лужники не знаю, но подозреваю, что там всё ж не близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 О, вспомнила, "Шары и Кегли" в Люблино! Это, конечно, к центру не ближе, но зато ближе к дому, причём очень сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Слежу за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а я ни бильярд, ни боулинг не того... не очень... вот пейнтбол - эт тема, с удовольствием попробовал бы (не оффтоп, т.к. тама тоже шары, ток маленькие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а я - и боулинг и пейнтбол- уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и я обожаю боулинг и бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Коба, неужели мы тебя увидим? Давай, присоединяйся . Мы тебе копчёных желудей привезём под пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Коба, неужели мы тебя увидим? Давай, присоединяйся . Мы тебе копчёных желудей привезём под пиво дааа нееее нуу каг можно то? я впринципе гаварю, что катаю шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 дааа нееее вот хитрый какой!!!!!!!!! а чем (выманить к народу )можното? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 хачу, хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 +1 Когда и хде собираемся? теже вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как вариант у метро Университет. "Космик". в Рамсторе. Очень хорошый боулинг. Дорожки и шары в нормальном состоянии. вот.)) ну и подземный паркинг бесплатный в плюсе. и транспортная доступность и на машине и пешком практически на 5)) предлагаю на след. неделе только....( ну или в этот четверг, тем более, что все равно с НайтГост собирались там поиграть))) кстати, в космике сейчас ест ьспец предлоджение по пиву..1 литр 205 руб + комплимент от шеф-повара два черных тоста с селедкой цены на боулинг Стоимость, руб/час ПН-ЧТ 8:00-01:00-780 руб 01:00-05:00 420 руб ПТ 990 руб для детей есть детский центр и игротека. схема проезда прилагается. пешком реально 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 плюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 плюс адын давай лучше в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 давай лучше в баню! сам иди в баню)) не хочу, чтоб мой загар сбежал от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 в этот четверг, тем более, что все равно с НайтГост собирались там поиграть))) ХАЧУ завтра в боулинг, тем более, что работаю на Юго-Западной. Так что +1, я с вами. Хто ещё присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 сам иди в баню)) не хочу, чтоб мой загар сбежал от меня)) лааааадна... паглядим завтра на твой загар... +1 кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти