Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 на 10 человек 2 дорожки уже маловато будет. На 10 человек 2 дорожки - в самый раз, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну каму как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну каму как Ну, если тебе не так - ты ж все равно не с нами))) А нам вполне так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 на 10 человек 2 дорожки уже маловато будет. то маусов- прошлый раз мы тусили если неошибаюсь 4 часа Это в первом боулинге или во втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Это в первом боулинге или во втором? када ходили на динамо , там заказ был на 2 часа и большая часть народу патом поехала в лужники продолжат играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 када ходили на динамо , там заказ был на 2 часа и большая часть народу патом поехала в лужники продолжат играть Дык я ж была! Это кста была моя первая встреча)))))))) Просто мне казалось, что мы гораздо дольше играли наверное, потому что рука просто отваливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 рука просто отваливалась а там шары все разные по весу - тебе надо самый лёгкий брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а там шары все разные по весу - тебе надо самый лёгкий брать Неее, я как сильная женщина всегда 10 кидаю Патамучта летит не так криво как легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Неее, я как сильная женщина всегда 10 кидаю Патамучта летит не так криво как легкие афигеть я обычно десяткой или 11 кидаю - смотря в каком боулинге а если второй бросок - то 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 афигеть я обычно десяткой или 11 кидаю - смотря в каком боулинге а если второй бросок - то 8 Ну, я сейчас пытаюсь научиться кидать 8-9 но тяжелым как-то привычней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 9 удобнее,вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Список на четверг, то бишь на завтра, 25 сентября. - Биркофф - НайтХост - Шопе - Татка (постарается) - Ирюшка - Дикей - Анфиса - Краб (постарается) - Львенок (постарается) - Черника - DVD (постарается,очень) Кто ещё с нами? Сбор в 19.30-19.45 около входа в заведение. Где находится - читаем и смотрим ТУТ. Заказано две дорожки (№3 и №4), с 20.00. Кто опаздывает - подходит прямо к ним. НО: большая просьба всё ж не опаздывать, чтоб по двадцать раз не переколбашивать списки играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 когда я днем звонил, то оставалось свободными всего неск дорожек из 22 штук. Не факт, что завтра будут свободные еще, но если нужно, то можно и третью попробовать пробить. для меня 10 чел на 2 дорожкивполне нормально. А вот по времени пара часов маловатА будет скорее всего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 когда я днем звонил, то оставалось свободными всего неск дорожек из 22 штук. Не факт, что завтра будут свободные еще, но если нужно, то можно и третью попробовать пробить. для меня 10 чел на 2 дорожкивполне нормально. А вот по времени пара часов маловатА будет скорее всего))))) В Лужники поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 когда я днем звонил, то оставалось свободными всего неск дорожек из 22 штук. Не факт, что завтра будут свободные еще, но если нужно, то можно и третью попробовать пробить. для меня 10 чел на 2 дорожкивполне нормально. А вот по времени пара часов маловатА будет скорее всего))))) Не бумаю что нужно будет третью,из списка кто нибудь всё равно не придёть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 для меня 10 чел на 2 дорожкивполне нормально. А вот по времени пара часов маловатА будет скорее всего))))) Больше 2х дорожек не надо. А по времени - бери на три, если ещё не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Больше 2х дорожек не надо. А по времени - бери на три, если ещё не поздно готово. забронировано на 3 часа с 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 готово. забронировано на 3 часа с 20.00 Ух ты! Супер!! Может я наконец-то наиграюсь в боулинг? Ну хотя бы на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не бумаю что нужно будет третью,из списка кто нибудь всё равно не придёть. гыыыы готово. забронировано на 3 часа с 20.00 Андрюшка, ты просто гений!! спасиб те за организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Млин, а я там буду в 18.45-19.00. Можт хто пораньше приедет? скинь телефон, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 скинь телефон, на всякий случай 9два6 4двадва5три6три. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ребят!!!!!!!!! ну как вы там поиграли?? так завидноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ребят!!!!!!!!! ну как вы там поиграли?? так завидноооооо еще наверное играют. яж говорил что за 2 часа ненаиграються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 первая нах всем огромное спасибо!!! научилась. эээ ну почти научилась играгь катать шары получила массу позитива спасибо что вы есть!!! ну и как всегда незачот тем кто не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вторая нах В метро мы (я, ДВД, Татка) безнадежно потеряли Дикого с Ирюшкой: Лёхе позвонили с работы, и они остались на Универе выяснять, что к чему . Что касается остальных клубней (Биркофф, НайтХост, Анфиска), то их мы потеряли сразу после закрытия дорожек)))))) Всем спасибо, классно потусили . Тока было очень жарко и штаны натирали . А ещё Дикей постоянно пытался расстегнуть молнию на моей блузке (и, подозреваю, не только на моей ))) . А так всё зашибись . Особенно понравились фирменные тосты с селёдкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти