Шопенгауэр Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 научилась. эээ ну почти научилась играгь катать шары Ленк, главное - практика ЗЫ. Палец тока указательный прищемила, терь тяжело печатается на клавиатуре((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ленк, главное - практика ЗЫ. Палец тока указательный прищемила, терь тяжело печатается на клавиатуре((( ага а я все ногти переломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вторая нах В метро мы (я, ДВД, Татка) безнадежно потеряли Дикого с Ирюшкой: Лёхе позвонили с работы, и они остались на Универе выяснять, что к чему . Что касается остальных клубней (Биркофф, НайтХост, Анфиска), то их мы потеряли сразу после закрытия дорожек)))))) Всем спасибо, классно потусили . Тока было очень жарко и штаны натирали . А ещё Дикей постоянно пытался расстегнуть молнию на моей блузке (и, подозреваю, не только на моей ))) . А так всё зашибись . Особенно понравились фирменные тосты с селёдкой Дикого наблюдал в метро,вышли там где положено. Всем спасибо,было супер!!! Хочу ещё!!! з.ы. Из метро вышел,дождег прошёл. Москва город контрастов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а я все ногти переломала Не ты одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 гыыыы гыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не ты одна. у тебя тоже ногти были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 у тебя тоже ногти были? Я про девчёнок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ничего не ломала, ничего не болит, было здорово, кто придумал работать в пятницу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хде фотки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А ещё Дикей постоянно пытался расстегнуть молнию на моей блузке (и, подозреваю, не только на моей ))) . тока на твоей, у остальных молний не было кто придумал работать в пятницу?? думаю, ты знаешь мой ответ на этот вопрос... Хде фотки?)) фотки будут в лучшем случае вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я! Я тут! Меня вчера Анфиса привезла эксклюзивно к дому (Анфис - огромное спасибо! ) Я сразу же уснула, а сегодня так не хотелось вставать на работу! Классно поиграли!! И вообще ужасно рада была всех видеть, а то встречи так редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Суперррррр поиграли, всё было отлично. пы.сы. Всё-таки один ноготь я сломала , сижу маникюром занимаюсь. Фотки выложу вечером. Всем спасибо за теплую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а я все ногти переломала Обычная история ))) Не ты одна. Ух ты! И тебе маникюр попортили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Обычная история ))) Ух ты! И тебе маникюр попортили? А вы, девушка, хде были? Почему не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А вы, девушка, хде были? Почему не с нами? Ой... Дык я и не собиралась быть, институт у мну вечером был ))) И к тому же ногти и так не растут нифига, ломать нечего, вот и не поехала Вот сижу слюни пускаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ой... Дык я и не собиралась быть, институт у мну вечером был ))) И к тому же ногти и так не растут нифига, ломать нечего, вот и не поехала Вот сижу слюни пускаю ) низачот тебе кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот сижу слюни пускаю ) Гыыыыыыыыы, поди до пола уже слюньки - то? Слюнявчик повяжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 низачот тебе кароче Гыыыыыыыыы, поди до пола уже слюньки - то? Слюнявчик повяжи Эй-ей-ей! Ну вы чаво, сговорились чтоль? Я ж не была в списке, зашто мне незачет в слюнявчике? п.с.: Соскучились? Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Соскучились? ну а каг же ж... //Дашке тож низачот кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Эй-ей-ей! Ну вы чаво, сговорились чтоль? Я ж не была в списке, зашто мне незачет в слюнявчике? п.с.: Соскучились? Гы) НизачОт за то, что в списке не была.... Канешна соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я исправлюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я исправлюсь ))) Мы, типа, в баню собираемся в следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Нада как-нить еще сходить пакатать Это... праститя глухню все кто до меня вчера не дозвонился, я чот как глянула потом на список пропущенных аж офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 //Дашке тож низачот кстате. Да, знаю, ставьте прогул. В бане согласная на штрафной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да, знаю, ставьте прогул. В бане согласная на штрафной тока купальнег не забывай, а то у меня твои трусы порвались, выкинуть пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти