Le. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 пятница рассматриваеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не желательно, ибо вечер пятницы считается выходным и праздничным днем, а значит дороже. вопщем, 5 ноября. четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 чорт, чорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вопщем, 5 ноября. четверг. дагаварились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 итак: 1. Анфиса 2. Ле ? 3. Шопа (50 на 50) 4. Свити 5. Биркофф 6. Шикша 7. Арцайата 8. Федот 9. Санег ( возможно) товарисчи, давайте, записываемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ежели мне не изменяет память, в прошлый раз кто-та из старожил пырыжывал что не попал, не то максимыч не то папаша и еще кажись черника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арцайата Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я че то не поняла где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ежели мне не изменяет память, в прошлый раз кто-та из старожил пырыжывал что не попал, не то максимыч не то папаша и еще кажись черника... найдем, напишем, заставим)) а я че то не поняла где? точное место пока неизвестно. будет ясно ближе к делу, но на этой неделе точно. но скорее всего будут проверенные места вернадка (космик)-спортивная проспект мира. интересно, а в апельсине ща закрыт боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на этой неделе??? в чечверьг? так я свабодна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну как же на этой?, на этой - па мойму октябрь... вопщем, 5 ноября. четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я все не так поняла...... хааачу в боууулииинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 понятно где будет на этой неделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 извените но мой мозг плавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 извените но мой мозг плавиться ап чем? это все флуд. по делу есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ап чем? это все флуд. по делу есть че? Привет! Боулинг будет 5 ноября, в четверг? Где? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Боулинг будет 5 ноября, в четверг? Где? ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ты приедешь? Привет! Пока будущее туманно... Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 5 ноября. "Космик-Капитолий" у м. "Университет" бронь на след неделе можно будет сделать только с завтрашнего дня, поэтому точное время сообщу завтра (ориентировочно начнем в 19.00-20.00). на данный момент количество народа говорит о двух дорожках. думается, на пару часиков. хватит?) плюсы данного космика: -хорошие дорожки -бесплатная крытая парковка -ближе от метро, чем в лужниках. -бар -возможность распечатать результаты, а те, кто не смогут присутствовать могут следить за результатами онлайн на сайте космика)) ссылку могу дать. -проверенный вопщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1. Анфиса 2. Ле ? 3. Шопа (50 на 50) 4. Свити 5. Биркофф 6. Шикша 7. Арцайата 8. Федот 9. Санег ( возможно) 10. Диззи Шведы наши думают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 на пару часиков. хватит?) Думаю что вполне хватит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 состригаю коготочки с правой руки.... шоб не обломать, а как с призами? могу алкогольные симпатяшки приволочь, ликерчик с золотинками для девушки, и, например, ракию для пацана, но они какиита не командныи.... организаторы! чо нить накреативите попозитивнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1. Анфиса 2. Ле ? 3. Шопа (50 на 50) 4. Свити 5. Биркофф 6. Шикша 7. Арцайата 8. Федот 9. Санег ( возможно) 10. Диззи 11. форта (?) Шведы наши думают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 1. Анфиса 2. Ле ? 3. Шопа (50 на 50) 4. Свити 5. Биркофф 6. Шикша 7. Арцайата 8. Федот 9. Санег ( возможно) 10. Диззи ... Привет! 50 на 50. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 если четверг - то буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти