Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Эээ, зачем в личку? Надеюсь, в этом никакой страшной тайны нет))) По 600 р. с носа вышло. Это за игру, счета за еду/питье у каждого свои были. Пиво там по 95 рублей есть (Золотая Бочка), что вполне демократично для боулинга, на мой взгляд. Я тоже хочу медаль. Правда,играю так себе... Ле вон ваще не умела, а получила не только медаль, но и приз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 + бонусы...) за две дорожки нас накормили, и дали 2 л пига...) вопщим, берем на вооружение... бум продолжать это знатное дело...) темболь Зима на носу...е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 + бонусы...) за две дорожки нас накормили, и дали 2 л пига...) Ничё се ! Накормили?! Я,помню,тоже две дорожки как-то брала на день рождения - ничем не кормили,не поили... Точно - берем на вооружение! В следующий раз иду!!! (если все будут здоровы и не будет работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 .. внятно объяснить откуда взялсо и что значет никнейм ))) По первому пункту- бОльшая половина уже была вполне с ней знакома, а про ник- сам не знаю- спрошу в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 здоровско покуролесили, в самом деле!!!!! Биркоффу респектище!!! Всем спасибище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арцайата Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да действительно было здорово, организаторам спасибище!!!Познакомилась наконец таки с "костяком" клуба.Меня предупреждали что будут с утра болеть руки но почему то болит только левая нога причем даже не болит а ноет когда наступашь на нее смеяться хочется, хожу вот сегодня и улыбаюсь целый день.Не ну Биркофф конечно чемпион по боулингу, если бы не я может и наша команда бы победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Рад за вас, товарисчи. Кросавчеги Оргам, уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо нашей комманде!! комманде соперникоф тож сенкс!!! оч приятно было познакомица с Шикшой и Арц.. кароч я знаю как её ник по-русски оч милые девушки, а тётьЛюся ваще ниразу не тётя.. я сначала думала, что это Би-кет со спины п.с. блин, еле уехала от вас я пол часа искала свою машину на этой жуткой паркоффкке!! и со мной половина местной охраны еле нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ты мож матиз искала па привычке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ты мож матиз искала па привычке? ))) нет уже такой привычки теперь привычка тока оборачиваца на мотисы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ...п.с. блин, еле уехала от вас я пол часа искала свою машину на этой жуткой паркоффкке!! и со мной половина местной охраны еле нашли твоя машин была под номером Ж4... а выигрыш наш, это прежде всего твоя заслуга... оч хорошо тебе поддавались кегли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 твоя машин была под номером Ж4... а выигрыш наш, это прежде всего твоя заслуга... оч хорошо тебе поддавались кегли...) да чо та я мазала намана так все у нас молодцы я щитаю!! а машина моя была ога -2 этаж столбик Ж3 тока там этих Ж..... дох..много кароч и синие и зеленые и красные я блондинка, я не знала, что надо цвет запоминать.. кароч побегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2 Шикша: ну очень вкусная жидкость в бутылочке оказалась . Боюсь, не доживет она до 18го числа))) СПАСИБО еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Биркаф, а мы в "Чемпионе" были ??? а то сайт их кривой какой-то. нипаняятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Космик-Капитолий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2 Шикша: ну очень вкусная жидкость в бутылочке оказалась ну я то тут причём? сама победила-выиграла, ты ж и застрайкила-заспеерила-,ты и причмочкивай, НО, в следующем разе, я тебя побежду!!! или не я , Львенка, Арцааяйта, Анфиса.... Ле.. хто -то снесет тебя спъедестала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да,кстати, Влад клёвый чувак! Привет! Да там все клевые были!!! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ...итак, вот итог: ... игра 1:... 7. vvvvv 61... игра 2:... 7. vvvvv 91... Привет! Что-то я сомневаюсь в правильности этих цифр. Кто был тенью отца Гамлета? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кто был тенью отца Гамлета? Влад. все по очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 все по очереди) Привет! Молодцы и умницы! Всем пришедшим в боулинг огромное СПАСИБО! Было очень приятно со всеми познакомится. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Биркаф, а ты нас еще организуешь? Мы ж далжны отыграццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 запишите меня в команду к Мыххе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 эм, организовать не проблема. вопрос когда. мож уже после праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 решайте ))) мне - однофигственно только если после праздников - свистните кто-нить на мобильный плиз, могу быть глубоко безинетна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже не прочь подержатся за шарики.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти