Anfisa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 организатарав нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 da vashe tuhlyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 организатарав нету жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну Биркофф, Свити вряд ли поучаствуют, но дорожку вам заказать могу)) на када?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну отчегоже вы не поучаствуете а? дорожку заказать - эт только часть организационной деятельности, тебе ли не знать? нужен вождь! тебя хотим, бикоз засветился !! мож приз выкатить? пятилитровый эксклюзивный батл армянского вина! кто желает побороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мож приз выкатить? пятилитровый эксклюзивный батл армянского вина! хренасе)) Давайте сразу, Наташа, зачем нам вино (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 яж от всего сердца-души чего имею отрываю, а вы надо мной-старушкой ржете... не вижу ответов по существу вопросов... пошла зырики протирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 никогда не ходите в клуб Самолет. там ужасный боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А я тока-тока вроде ногтям начала радоваться отросшим, так что я в боулинг пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 никогда не ходите в клуб Самолет. там ужасный боулинг это чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А я тока-тока вроде ногтям начала радоваться отросшим, так что я в боулинг пас! вы тут будучи в боулинге, переломав в очередной раз ногти )) пришли к выводу, что в стоимоть дорожки должна входить упаковка пластыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 так она и входит - пластырь бесплатный приносят и мотай, скока хошь! Это было на Кожевнической.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 надо ж никогда не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 надо ж никогда не встречала в Капитолии на вернадке тоже дают, если попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в Капитолии на вернадке тоже дают, если попросить а мне в Самолете даже салфетку не дали руки вытереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну эт они странные... везде пластырь и т.п. дают если спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну эт они странные... везде пластырь и т.п. дают если спросить и шошь вы малчале???? карочи "Самолет" ацтой. я там практически вывихнула палец и ваще меня из картинга выгнале я им машины рздолбала.. я случайно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я тока-тока вроде ногтям начала радоваться отросшим, так что я в боулинг пас! А я как раз сегодня ноготь сломала, так что в боулинг могу идти с чистой совестью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хто тама вчера чо-та гаварил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 уломали Биркоффа на повторение его подвига по организации супертурнира, но, пока погодка роскошная, надо ею наслаждаться, до осени ждать думаю долго, а вот как зарядят дождищи, сразу и пойдем.. ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а если в будни? вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а если в будни? вечерком Вечерком -часиков в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 опять куда то ехать йошкин кот вот так прости господи пива даж не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 как это не выпеть? как раз - кеглю сбил! - кружку выпел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 опять куда то ехать йошкин кот вот так прости господи пива даж не выпить можно ехать не за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти