Перейти к содержанию

А не погонять ли нам шары ?

санег

Рекомендуемые сообщения

Короче, понятно, с купить, да еще и быстро, есть большие траблы :wacko: ))))

Жаль, т.к. через 2 часа халявы уже не будет(((

Короче, понятно, с купить, да еще и быстро, есть большие траблы :wacko: ))))

Жаль, т.к. через 2 часа халявы уже не будет(((

Эхх, такая халява пропадает! :sorry:

2 Биркофф: Андрюх, а ты тоже не можешь купить этот купончик? Как я понимаю, для этого нужен какой-то электронный кошелек, да?

Еси чё, то я денехх отдам)))

Йэх, всего час до закрытия распродажи(((

ЗЫ. А это не может быть каким-нить надуваловом? :blink:

Этта, ужо кончилась распродажа((( Не купила? Нужен был всего один штук, т.к. у них срок - до конца октября, мы больше одного раза не выбрались бы за это время...

Только что зашла - там ещё можно купить. Пишет, что остался один день до конца распродажи. И заплатить, кстати, можно не только с электронного кошелька, но и через СМС.

я как ссыль запостила, так с работы убежала, не разобралась там чо к чему, и тока полчаса назад до дому добралась( спустило колесо, запаска сдулась, дощщь, компрессор сдулся, шиномонтаж, пропке,..) вобщем, предлагаю заглядывать туда, следить, ловить, там и другие боулинги бывают.., один талон был на 6 чел, т.е. нам надо 2 или 3 штучки..

Только что зашла - там ещё можно купить.

Точна, новый отсчет пошел :blink:

один талон был на 6 чел, т.е. нам надо 2 или 3 штучки..

:fool: Мдя, не подумала))) Да, 2 штучки :yes: (на три дорожки мы можем не набрать народа).

Тока это точно не разводилово какое-то? Просто я не покупала таким макаром никогда ничего...

И в каком виде / каким образом они присылают тебе этот купончик, если оплачиваешь по смс? :blink: Эмэмэской что ли? :crazy:

Изменено пользователем Шопенгауэр

• 1 месяц спустя...

Народ, я планирую купить талоны на сервисе Биглион, там частенько продают купоны на боулинг, последний раз как раз в галактику покупал. Собственно впрос в том, если купоны будут покупать али нет? А предпочту вариант на ВДНХ - там уже был и в принципе там не плохо, или на Павелецкой. Кстати, дам если что мона устроить и клубную встречу, если купоны будут к этому времени. Нуна понимать скока народу готовы идею поддержать. Обычно один купон-одна дорожка-2-3 часа игры. Т.е. если соберется например 4-6 человек достаточно одного купона чтобы 2-3 часа поиграть. Исходя из личного опыта 2-3 часа игры более чем, дальше уже просто тяжко, неподготовленным тем более :)))

Народ, я планирую купить талоны на сервисе Биглион, там частенько продают купоны на боулинг, последний раз как раз в галактику покупал. Собственно впрос в том, если купоны будут покупать али нет? А предпочту вариант на ВДНХ - там уже был и в принципе там не плохо, или на Павелецкой. Кстати, дам если что мона устроить и клубную встречу, если купоны будут к этому времени. Нуна понимать скока народу готовы идею поддержать. Обычно один купон-одна дорожка-2-3 часа игры. Т.е. если соберется например 4-6 человек достаточно одного купона чтобы 2-3 часа поиграть. Исходя из личного опыта 2-3 часа игры более чем, дальше уже просто тяжко, неподготовленным тем более :)))

На какое число планируете взять купоны на ВДНХ? И сколько они стоят?

число не определенно. Ибо и купонов нет пока. Когда они появляются в продаже то обычно дают 3-6 месяц на их реализацию, тут главное вовремя купить ибо продаются они обычно пару суток не дольше. Последний раз покупал вот такие:

Клуб Боу-Бол это на ленинградке у белорусского. Один купон стоил 351 рупь. Покупал в начале июня. Купон действует до 15.09.2010

Купон действует на 3 часа игры на 1 дорожку, не более 6 человек на дорожку. Можно предъявить 2 купона (3ч. + 3ч.). Купон действует в любой день, в любое время. Предварительная запись по телефону. Обязательно до начала игры сообщать о том, что есть купоны!

На ВДНХ сумма будет примерно такая же

Изменено пользователем junior-s

да я вот тоже на днях вспомнила про эти купоны, заглядывать надо почаще,

щас есть на ночной боулинг, с 1 до 6 утра(((, такое не надо нам, да????!!

нам нужно как раз 2 купона, но на 2 дорожки рядом, пред. запись еще 100 р...

Клуб Боу-Бол это на ленинградке у белорусского. Один купон стоил 351 рупь. Покупал в начале июня. Купон действует до 15.09.2010

:shok: Что то сумма очень дешёвая.

дык поэтому и пытаемся урвать, меньше 100р с носа.., думаю место и даже дата особенно не имеет значения, т.к. человек 10 по любому наберется...

:shok: Что то сумма очень дешёвая.

дешево потому что ты покупаешь сейчас а когда воспользуешься не известно, но клуб уже денежками пользуется... Плюс ко всему они сразу же загружают время и простоев куда меньше...

Вариант проверенный мин нет

да я вот тоже на днях вспомнила про эти купоны, заглядывать надо почаще,

щас есть на ночной боулинг, с 1 до 6 утра(((, такое не надо нам, да????!!

нам нужно как раз 2 купона, но на 2 дорожки рядом, пред. запись еще 100 р...

не на ночь я точно пас...

Саш, 2 купона в самый раз будет. Одну дорожку по-любому загрузим (ты, я и Шикша - уже почти кворум))), вторую тоже почти наверняка, ну а если вдруг не больше 6 человек наберется, то можно будет 2 раза за месяц сходить))) Так что бери, если будут :bye::thumbup: . Павелецкая, Белорусская, ВДНХ - монопенисуально))) Главное - чтобы от метро было не очень далеко, т.к. мы обычно без руля на такие мероприятия приезжаем)))

Касаемо плановой встречи - объединять смысла нет: плановая встреча для общения, а это - типа спортивное мероприятие, на котором фиг пообщаешься :buba: . Да и не все любят это дело. Ну и вообще, зачем объединять, когда можно встретиться 2 раза?)) Тем более, что это тоже будет клубная встреча, только внеплановая :yes:

ЗЫ. Вона и Анфиско с нами...

ЗЗЫ. На ночь я тоже пас)))

а мне нра идея плановые проводить разнообразнее...

п.с. я почти всегда с рулем - если что от метро всегда доброшу, если что )))

Народ, я планирую купить талоны на сервисе Биглион

351 р на 3 часа ? вообще халява

что такое сервис Биглион?

там каждый может эти купоны купить?

офф: Марленочко, мне кажеццо тебе боулинг, гмс... не совсем безопасен.

Почемуй то не совсем безопасен:во первых там есть лёгкие шары; во вторых я же не одна буду играть.

351 р на 3 часа ? вообще халява

что такое сервис Биглион?

там каждый может эти купоны купить?

конечно можеет любой, глвное не лениться ;) biglion точка ру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...