Перейти к содержанию

А не погонять ли нам шары ?

санег

Рекомендуемые сообщения

Почемуй то не совсем безопасен:во первых там есть лёгкие шары; во вторых я же не одна буду играть.

Всё-равно надрываться, тягать шары, толкать.. Не очень хорошо, действительно. Ну..дело не наше, конечно.

• 4 недели спустя...

И ты туда же?!)))

Не, я, кагбэ, наоборот) Ну ладно, подсказка: можно, но тока если по какой-нибудь ооочень акции))

купоны, купо-о-о-оны... время - не вре-е-емя.... я канеш извинияюсь, но шо, 300 рублев за вечер такая проблема штоль ?

имхо проста не хатите ни фига )))

Без купонов я пас: в связи с поездкой в Питер образовался небольшой финансовый кризис...

шо, 300 рублев за вечер такая проблема штоль ?

Анфиска, там на одно пиво не меньше 400 рэ уходит((( А без пива я не играю - моторчик шарометательный не работает))))

чёрти где...

тока чшо купила 2 купона, жду пожеланий по дате, времени, будни-выхи для заказа дорожек..

чёрти где...

тока чшо купила 2 купона, жду пожеланий по дате, времени, будни-выхи для заказа дорожек..

ой, Шикшечка, ты комменты читала? народ пишет, что на 2 месяца все забронировано и что эти черти продали купонов больше, чем могут реализовать((

надо выяснить, на когда возможна бронь

Этта, еси чё, то я точно НЕ могу: 28 ноября (вск) после 17.00, 5 декабря (вск) после 17.00, 9-13 декабря.

Также с приличной вер-тью не смогу почти всю неделю с 29 ноября, но там надо будет смотреть ближе к делу...

ЗЫ. Я не к тому, чтоб вы под меня подстраивались, а чисто для информации, что меня в эти даты не будет, ежли вдруг)))))

Изменено пользователем Шопенгауэр

читала ..., решила рискнуть.. звонить начну в пятницу...пока шта жду пожеланий..,

какнить запишемся!!!, а там, когда дата и время будут известны, тогда уж и будем по явке отписываться

то я точно НЕ могу: 28 ноября (вск), 5 декабря(вск), 9-13 декабря (чт-пн).

Также с большой вер-тью не смогу почти всю неделю с 29 ноября, но там надо будет смотреть ближе к делу...

ЗЫ.

от это по делу!!!

пишите еще!

от это по делу!!!

пишите еще!

Да, уточню: 28го и 5го не смогу после 17.00. Ежли же вы решите на дневной сеанс (воскресенье все ж таки))), то вполне м.б. поддержу :yes:

А ваще, Жень, ты молодца :thumbup: . А то остальные (включая меня) тут тока рассуждать были готовы)))))

чёрти где...

вазьмите миня )) тока я играю не очень хорошо, ниче?

могу в выходные почти в любое время. В будни вечером тоже иногда могу.

где в чём проблемы я не проясноувидела,

кароче, спецом для любимых, экономных, куплены купоны и активированы на фих знает где и фих знает када, а именно: 30 января, воскрсенье,с 18до 21,

предлагаю список подтвержденных-желающих-готовых прибыть начать вести в будущем годе, гдето после старого нового года... не забыть бы...

с буржуинами я не прочь завтречаться до того, не тренировки ради, а кеглесбивания для..

Значит 30е января с 18 до 21 записываюсь в списоГ шары покатать

и себе делаю напоминалку не проспать мероприятие :)

Ух ты, крута)) А что в конце января - так мож и к лучшему, т.к. ща уже начинаются предновогодние запарки, а первую половину января будет постновогодний отходняк :crazy::rofl:

Тока вот с вечерами воскресеньев у мну не очень айс сейчас((( Хотя последнее воскресенье месяца имеет гораздо больше шансов быть свободным, чем, скажем, второе, поэтому буду стараться :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...