Matь_Izя Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если чо мне звоните-смсте , тем боле на ВДНХ - я приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Почемуй то не совсем безопасен:во первых там есть лёгкие шары; во вторых я же не одна буду играть. Всё-равно надрываться, тягать шары, толкать.. Не очень хорошо, действительно. Ну..дело не наше, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ещё не время) а щас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а щас?) Оо..щас темболь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Оо..щас темболь) И ты туда же?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И ты туда же?!))) Не, я, кагбэ, наоборот) Ну ладно, подсказка: можно, но тока если по какой-нибудь ооочень акции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я готов поддержать боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 зашел я на этот биглион оказывается вчера продавали эти купоны на боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 купоны, купо-о-о-оны... время - не вре-е-емя.... я канеш извинияюсь, но шо, 300 рублев за вечер такая проблема штоль ? имхо проста не хатите ни фига ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я готов и без купоноФ Назначайте дату и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нарооод! кто еще желает посбивать кегли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что уже купоны продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 к черту купоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Без купонов я пас: в связи с поездкой в Питер образовался небольшой финансовый кризис... шо, 300 рублев за вечер такая проблема штоль ? Анфиска, там на одно пиво не меньше 400 рэ уходит((( А без пива я не играю - моторчик шарометательный не работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чёрти где... тока чшо купила 2 купона, жду пожеланий по дате, времени, будни-выхи для заказа дорожек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чёрти где... тока чшо купила 2 купона, жду пожеланий по дате, времени, будни-выхи для заказа дорожек.. ой, Шикшечка, ты комменты читала? народ пишет, что на 2 месяца все забронировано и что эти черти продали купонов больше, чем могут реализовать(( надо выяснить, на когда возможна бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Этта, еси чё, то я точно НЕ могу: 28 ноября (вск) после 17.00, 5 декабря (вск) после 17.00, 9-13 декабря. Также с приличной вер-тью не смогу почти всю неделю с 29 ноября, но там надо будет смотреть ближе к делу... ЗЫ. Я не к тому, чтоб вы под меня подстраивались, а чисто для информации, что меня в эти даты не будет, ежли вдруг))))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 читала ..., решила рискнуть.. звонить начну в пятницу...пока шта жду пожеланий.., какнить запишемся!!!, а там, когда дата и время будут известны, тогда уж и будем по явке отписываться то я точно НЕ могу: 28 ноября (вск), 5 декабря(вск), 9-13 декабря (чт-пн). Также с большой вер-тью не смогу почти всю неделю с 29 ноября, но там надо будет смотреть ближе к делу... ЗЫ. от это по делу!!! пишите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 от это по делу!!! пишите еще! Да, уточню: 28го и 5го не смогу после 17.00. Ежли же вы решите на дневной сеанс (воскресенье все ж таки))), то вполне м.б. поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А ваще, Жень, ты молодца . А то остальные (включая меня) тут тока рассуждать были готовы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну а из тех кому лень ждать купонов кто еще готов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чёрти где... тока чшо купила 2 купона, жду пожеланий по дате, времени, будни-выхи для заказа дорожек.. вазьмите миня )) тока я играю не очень хорошо, ниче? могу в выходные почти в любое время. В будни вечером тоже иногда могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 где в чём проблемы я не проясноувидела, кароче, спецом для любимых, экономных, куплены купоны и активированы на фих знает где и фих знает када, а именно: 30 января, воскрсенье,с 18до 21, предлагаю список подтвержденных-желающих-готовых прибыть начать вести в будущем годе, гдето после старого нового года... не забыть бы... с буржуинами я не прочь завтречаться до того, не тренировки ради, а кеглесбивания для.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Значит 30е января с 18 до 21 записываюсь в списоГ шары покатать и себе делаю напоминалку не проспать мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ух ты, крута)) А что в конце января - так мож и к лучшему, т.к. ща уже начинаются предновогодние запарки, а первую половину января будет постновогодний отходняк Тока вот с вечерами воскресеньев у мну не очень айс сейчас((( Хотя последнее воскресенье месяца имеет гораздо больше шансов быть свободным, чем, скажем, второе, поэтому буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти