Шикша Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 без еды и питья: если мелким составом - 2 дороги - то 760 руб делим на поголовье(max - 12), если повеселее, то 3 дороги - то 3520 руб делим на него же(max - 18)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 По этому поводу вспомнилась баня на Судакова - там получалось так же нелогично: чем больше людей, тем дороже с носа)))По сабжу: поеду на метре, хто подберет сироту у Щелковской? Чтобы у самой метры не толкаться (потому как там автобусы, маршрутки и прочая лабудень), готова быть подобранной уже ближе к кругу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) пААдъёоооом!!! объявляется готовность номер ДВА!! тут 30 января с 18-00 до 21-00 дорожки 1-2-3 записываемся и подтверждаемся!! ага? список: 1 - Малинка 2-3 - Чебуратор & Жана 4 - Шикша 5 - Юля27 (Зяблик тебя повезет или сама?) 6 - Мыхха - 100,0% 7 - Анфиса 8 - Татка ? 9 - Hobbit 10-11 S&B ???? 12 - Junior S ? 13 - Бяшка Фунтик 14-18 - ????? как повелось, жирным выделяем потенциальных победителей... Изменено 23 января, 2011 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 S&B можете вычоркевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Йэх, Женьк, сглазила ты меня своими 100,1 процентами((( У меня серьезные проблемы с левой рукой, вот уже почти неделю рука как чужая (как будто только что "отлежала" её)... Левая рука - это, конечно, не правая, но все равно не айс, да и общее самочувствие из-за этого не самое офигительское((( Если за неделю не пройдёт - даж не знаю, в состоянии ли буду играть... ну и ваще жить))))) ЗЫ. Ежли вдруг кто знает, отчего это и как лечится, - буду признательна за помощь... Можно отвечать сразу в тему про здоровье, чтобы тут не оффить. Изменено 23 января, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пААдъёоооом!!! объявляется готовность номер ДВА!! тут 30 января с 18-00 до 21-00 дорожки 1-2-3 записываемся и подтверждаемся!! ага? список: 1 - Малинка 2-3 - Чебуратор & Жана 4 - Шикша 5 - Юля27 (Зяблик тебя повезет или сама?) 6 - Мыхха - 100,0% 7 - Анфиса 8 - Татка ? 9-10 S&B ???? 11 - Junior S ? 13 - Бяшка Фунтик 14-18 - ????? как повелось, жирным выделяем потенциальных победителей... Что-то интересное происходит со списком - в декабря я в нем была, а тут смотрю - уже нет..... непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пардону просю!! поправила.. на сей момент - 6 человек двурушных и 2 одноруких.. готовность номер раз планирую проорать где-нить в пятницу.., значить, к тяпнице должны подписатья ищо десять человек! взбадриваемся, други!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Йэх, Женьк, сглазила ты меня своими 100,1 процентами((( У меня серьезные проблемы с левой рукой. Ежли вдруг кто знает, отчего это и как лечится, - буду признательна за помощь... У меня занемела половина ладони. Долго не проходило. Пошел к врачу . Сказали что произошло какое то защемление . Прописали таблетки ( не помню какие ) и физиотерапию. Пролечился курс , не помогло . Забил на это и вскоре прошло само сабой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 по теме! идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня занемела половина ладони. Долго не проходило. Пошел к врачу . Сказали что произошло какое то защемление . Прописали таблетки ( не помню какие ) и физиотерапию. Пролечился курс , не помогло . Забил на это и вскоре прошло само сабой . Псб за инфу! Значит, к врачу не пойду, нах))) У меня тоже сначала была треть ладони, и я несколько дней думала, что вот-вот пройдет, а потом бац - и до плеча перекинулось В целом, это ещё может быть от плохой циркуляции крови / малокровия (у меня всегда руки холодными были, да и "затекали" часто), порыла на эту тему инет, начала пить соответствующие витаминки и рацион питания поменяла... посмотрим, что получится... По теме: Женьк, по ходу дела, 3ю дорожку отменять нужно, ибо больше 12ти человек точно не наберем... Касаемо моего участия: если состояние не ухудшится, то постараюсь быть, пусть и полукалекой!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну ёпрст А меня в здоровье проигнорила? Хде? Ходила туды сегодня три раза, там тока про риглека . Вот ща спецом еще раз сходила - для мну ничего не увидела... Хондроз, гришь? Ну, могёт быть... Пасиб за советы А в Питер я не скоро еще приеду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Шоп, сходи в больницу, лучше день потерять и окажется хондроз, чем не сходить, и может оказаться чем похуже (типун мне на язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Да ну нах, у нас такие врачи - ничего большего, чем то, что сказали Степанна и Санек, не скажут... Да ещё и без флюорограммы не примут (прошлый раз меня из-за этого чуть не послали с острой зубной болью ). К тому же, живу я в одном конце города, а прописана почти в противоположном, мне до больницы - часа 2 по пробкам, и обратно столько же... нипаеду Ну и ваще, надо заканчивать тут оффить))))) Изменено 25 января, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 идешь в ближайшую поликлинику с паспортом и мед полисом, пишешь заявление и тебя приклепляют к ближайшей поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 идешь в ближайшую поликлинику с паспортом и мед полисом, пишешь заявление и тебя приклепляют к ближайшей поликлинике Ближайшую поликлинику у мну второй год строят прям под окном, стуча сваями и жужжа непонятно чем )))) Пожалуй, подожду, пока достроят, тем боль что уже вроде почти готова на вид ЗЫ. Ленк, пасибки за инфу, буду знать . Действительно схожу прикреплюсь, как только откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) пААдъёоооом!!! объявляется готовность номер РАЗЗ!! тут 30 января с 18-00 до 21-00 дорожки номер 1 и 2 записываемся срочненько уже и подтверждаемся!! ага? список: 1 - Малинка 2-3 Чебуратор & Сын 4 - Шикша 5-6 - Юля27 + 1 7 - Мыхха - 100,0% 8 - Анфиса ? - Татка ???? 9 - Hobbit 10-11 S&B ???? 12 - Junior S ? 13 - Бяшка Фунтик 14-18 - ????? как повелось, жирным выделяем потенциальных победителей... Изменено 29 января, 2011 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 похоже буду один Жана заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тута я)). Рука не прошла, но и не похужела, так что готова))) ЗЫ. Женьк, отменяй 3ю дорожку, адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тоже думаю что нам 2 дорог хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 меня не считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 малавата чемпиёноффф(((( ну, ладно, пол-клуба - беременны, эт хорошо и понятно, но остальные та чо? хлопочут об чём-то ... подтягиваемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 малавата чемпиёноффф(((( ну, ладно, пол-клуба - беременны, эт хорошо и понятно, но остальные та чо? хлопочут об чём-то ... подтягиваемся!!!! Раз народу мало, приеду с подругой - тоже очень хочет поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) от, умничка! напоминаю ценник: за 3 часа игры 64 рубля с носа.. Изменено 29 января, 2011 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну раз такая пьянка приеду с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если ещё есть места, то мы тоже приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти