Шопенгауэр Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если по 6 чел на дорожку, то места есть, с вами как раз 11 чел будет Итого 2 дорожки укомплектованы, 3ю отменяем . Дальнейшая запись считается недействительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ок!!! )))) junior-s записался, но не подтвердился... он хотел напоминалку кудато забить.. можт запищит у него... Изменено 29 января, 2011 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 junior-s записался, но не подтвердился... он хотел напоминалку кудато забить.. можт запищит у него... Ну, ежли вдруг запищит, то у нас как раз для него последнее 12е место имеется Ну дык чё, никто мну от метро не подберет? Ну и ладно, пойду пешком ... и ежли мну сдует (т.к. сегодня ветер до 9 м/с ), то пусть это будет на вашей совести))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Меня Биркоффы подберут, псб им большой за это Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а я похоже всем семейством приеду жена будет зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пишу по просьбе Анфисончика: "Приехать в боулинг не смогу. Готова оплатить свою часть купона переводом на мобильный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Гиде атчед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Какой нах отчёт так рано? В 21.10 тока закончили играть, пока подвели итоги, пока доехали... ОГРОМНОЕ (!!!) спасибо Шикше за организацию и смелость в покупке купонов! Спасибо Стазззу за неожиданно-приятный приезд без записи и хорошую игру Спасибо Биркоффу за абсолютно лучшую игру . А Дашке - за трезвую зарульность))) Спасибо Андрею-Чебуратору за поддержание компании всей семьёй Малинке - однозначный респект за приезд и долгожданное знакомство Ну и Юле-Четаку с подругой большой пасиб за участие Всех ллю ЗЫ. Хоббит, мы ття ждали Изменено 30 января, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мы только ноги занесли кстати ноги уже болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Да-да, огромное спасибо Шикше за проведённый турнир по боулингу!!! )) Всем-всем больщущее спасибо за тёплый приём и хорошую компанию! А Стазззу отдельное спасибо за доставку меня домой! Хорошо популяли шарики, руки-ноги не болят ) Изменено 30 января, 2011 пользователем Малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Шикша - очень молодец. И организовала, и купила, и подарки надарила. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну и малассы! фотки дадите - будите ваще умнички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не фотик возможно виноват, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Шикша - очень молодец. И организовала, и купила, и подарки надарила. Спасибо! да!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не, ну чо вы на мня набросились со спасибами, я тока купончек купила, а вы все мне его стоимость возвернули.. эт ВАМ ВСЕМ ПАСИБИЩЕ! след. раз швырять бум метчее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Предлагаю следующую игру далеко не откладывать, а то опять будем очень лолго вспоминать, на что мы готовы! Всех был рад видеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем спасибо за компанию! не, ну чо вы на мня набросились со спасибами, я тока купончек купила, а вы все мне его стоимость возвернули.. купила купончики и тем самым организовала игру! пасиб за лосяшу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да ЛОСЯШКА смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Готова оплатить свою часть купона переводом на мобильный" 10 человек ждут перевода на мобильники по 7 рублей каждому руки-ноги не болят ) у меня попа побаливает... ааа.., я же шмякнулась на неё!! а у тебя фотки получились? покажешь? , и подарки надарила. Спасибо! у вас приз-подарок от Мыххи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 шо вы издиваитись, я ж каг чэстный чилавег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня попа побаливает... ааа.., я же шмякнулась на неё!! Надо лучше кушать и наедать попу побольше, тогда она будет мягко амортизировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а у тебя фотки получились? покажешь? Ещё хуже, чем у тебя. Я ж пыталась в движении вас зафотать. Движение зафоталось ) Затейливые фигуры угадываются по очертаниям ) Но фотки или тёмные сильно, или смазанные получились. Так что, увы, нечего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так что, увы, нечего показывать. Выложи хотя бы штучку для затравки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Выложи хотя бы штучку для затравки на тёмных ваще ниче не видно,так что только смазанные могу показать вот эти самого лучшего качества: а остальные были вот такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти