фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Молодцы какие! Шикша уже не в первой умничка по встречам в боулинге, точно помню))) А чебураторы - симпатишная пара какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А чебураторы - симпатишная пара какая) ага, но я почему-то, когда их вижу, в полной уверенности, что у них еще дочка есть маленькая... не знаю...., если нет, то можт, будет..форум-то этот опасен в этом смысле..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 значит будет апчхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ага, но я почему-то, когда их вижу, в полной уверенности, что у них еще дочка есть маленькая... не знаю...., если нет, то можт, будет..форум-то этот опасен в этом смысле..))) вообще Светик у меня хотела девочку маленькую, но пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тьфу, эт моя промашка, надо было к вам в машину садиться а не к Стаззу....,((( теперь он скоро забеременеет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тьфу, эт моя промашка, надо было к вам в машину садиться а не к Стаззу....,((( теперь он скоро забеременеет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а у меня вопрос к Шикше как часто купончики продают на боулинг ? по таким сладким ценам хочу таких купонов эээ думаю 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот эти я брала на bigbuzzy.ru, этих скидочных сайтов много, у меня дефчужки на работе мониторят все...спрошу-скажу, там скидки на разнотемные услуги, появляются стихийно, либо сам мониторишь, либо, если зарегился, они будут заманушки слать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вот эти я брала на bigbuzzy.ru, этих скидочных сайтов много, у меня дефчужки на работе мониторят все...спрошу-скажу, там скидки на разнотемные услуги, появляются стихийно, либо сам мониторишь, либо, если зарегился, они будут заманушки слать.. ну меня только боулинг заинтресовал на работе коллеги хотят так же сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Советую в САМОКАТ тогда сходить- мы там тоже были по таким купонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Советую в САМОКАТ тогда сходить- мы там тоже были по таким купонам! а ссылку можно в ЛЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 www.samokat-fb.ru сам боулинг kuponator.ru- брали тут- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) УРА я купил 2 купончика в МАМАЙКУ ЗАБРОНИРОВАЛ ДОРОЖКИ 1 и 2 на 20 марта с 18.00 до 21.00 участники: AND_ELEMENT c сыном natal Малинка Изменено 9 февраля, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 УРА я купил 2 купончика в МАМАЙКУ так что можно повторить встречу в боулинге кто за? и на какой день бронировать? я принимаю участие, день любой, только заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну попробую вечером дозвониться и как в прошлый раз на воскресенье заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 УРА я купил 2 купончика в МАМАЙКУ так что можно повторить встречу в боулинге кто за? и на какой день бронировать? я за! День любой устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 забронировал на 20 марта с 18-21 пишемся в списоГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollkan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я пас, у меня дача, ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 забронировал ... что, Андрей? хочешь таки победить Андрея? я тоже хочу! и палец заживет уже у меня... процентов на 84 буду. ближе к делу подтвержусь. мятный риттер выделяю в призы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мятный риттер выделяю в призы... Татка, слыхала? В выходные я пас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что, Андрей? хочешь таки победить Андрея? я тоже хочу! и палец заживет уже у меня... процентов на 84 буду. ближе к делу подтвержусь. мятный риттер выделяю в призы... Не Биркоф явно лучше шары пуляет я вообще за всю жизню был в боулинге раз 5-6 чувствую я что как-то не так я пуляю шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Татка, слыхала? В выходные я пас(( слыхала) но, увы, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) прям хоть футбольную встречу устраивай столько уже специалистов пасовать кстати не хотите в реале провести футбольную встречу между двумя клубами ? в EL клубе легко наберется команда футболистов Изменено 10 февраля, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 когда-то я очень удивлялась тому, что футболисты как-то вяло бегают и не сильно пинают мячик. пока сама не поиграла в команде против ребят-кикбоксеров из КИТЭКа. чуть не сдохла- краткое описание результата, но не ёмкое))) с тех пор не ругаю футболистов и не играю в футбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мы 100% присутствие за 1,5 месяца до боулинга обещать не можем, но постараемся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти