AND_ELEMENT Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ЗАБРОНИРОВАЛ ДОРОЖКИ #1 и #2 на 20 марта с 18.00 до 21.00 участники: AND_ELEMENT c сыном natal Малинка Шикша chetak27 Изменено 11 февраля, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ... мятный риттер выделяю в призы... ОООО, тада я точно-преточно участвую! И всех пабедю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 эх, а чеж так не скоро-та( я бы сделал такие встречи раз в месяц)) предварительно мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) эх, а чеж так не скоро-та( я бы сделал такие встречи раз в месяц)) предварительно мы будем. Андрей, просто купончики продают не в постоянку, а как начинаются продажи тут же начинается активное бронирование хорошего времени а я тоже не отказался бы раз в месяц, мне понравилось шарики катать СПИСОК: AND_ELEMENT + сын natal Малинка Шикша chetak27 +1 Sweety + Birkoff Шопенгауэр (фифти фифти) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 20 марта - м.б. не смогу(( Но предварительно запишите 50/50. ЗЫ. А чё половину тем во встречах закрыли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) а, ну т.е. дело в брони? занято все раньше? кстати, Четак вроде с +1, а не одна Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а, ну т.е. дело в брони? занято все раньше? кстати, Четак вроде с +1, а не одна ну на неделе же мы всрятли соберемся после работы а с выходными становится напряг по заказы когда купончики на тысячи исчисляются Четак подправляю и пишу Шопенгауэр фифти фифти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 раньше мы по четвергам играли и собирались)) ну это так, просто в порядке беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 раньше мы по четвергам играли и собирались)) ну это так, просто в порядке беседы так мошт возобновить старую добрую традицию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне по рабочим дням ваще удобнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 тоже хочу- но че там будет через 1.5 месяца ещё не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кстати не хотите в реале провести футбольную встречу между двумя клубами ? в EL клубе легко наберется команда футболистов да запросто. я на воротах стою. есть только проблема . командау нас маловероятно собереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да запросто. я на воротах стою. есть только проблема . командау нас маловероятно собереться можно минифутбол 5 на 5 просто мальчишки всегда в футбик погонять любят ну думаю отдельную темку откроем если действительно хотя бы четверых еще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 нуачо, я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я п тоже сыграл, но только одно но: я на воротах люблю стоять)))) бегать впятером - уже дыхалки не хватает, скурился напрочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я п тоже сыграл, но только одно но: я на воротах люблю стоять)))) бегать впятером - уже дыхалки не хватает, скурился напрочь)))) тож самое, поэтому нужно 2 человека на позицию, чтобы меняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) тож самое, поэтому нужно 2 человека на позицию, чтобы меняться)) Да я и как игрок не очень)))) Вот на воротах, да. когда-то Дасаевым называли)))) Но щас реакция не та, конечно Изменено 13 февраля, 2011 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 отлично команда набирается уже 3 вратаря есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ну вы хоть молодёжь привлеките, а то у нас одна пенсия набралась))) Елемент, а там у них чё за команда? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) осталось еще хотя бы 2 игрока и можно организовывать встречу это можно запланировать на лето и встретиться в Галактике про которую я писал в теме на майские там есть поле футбольное и мы там уже играли фотки для затравки http://picasaweb.google.com/tomokovd/LRauVG?authkey=Gv1sRgCOqagoWYw87kcQ# Изменено 14 февраля, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вы хоть молодёжь привлеките, а то у нас одна пенсия набралась))) Елемент, а там у них чё за команда? команда так же просто спонтанно желающих поиграть в футбик еще мы в настольный теннис там поиграли орги нам даже медальки и кубки заказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 во, в пинг-понг я б тоже сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А в преферанс или в покер у вас команды нет? А то я б тоже сыграла Еще в волейбол можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у нас как в Греции есть ФСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Еще в волейбол можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти