zsa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лишние - мне несите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да я обоими руками только ЗА просто это было ФИ в сторону купинаторов всяких а еще есть некое пересыщение боулингом за последний месяц лично моё я этих купонов понакупил и практически через выходные в боулинге зависаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот она - халява )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот она - халява )))) в субботу 26го на пейнтбол идем, по той же причине волшебное слово ХАЛЯВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Класс! А мы 26 к зубному и никакой халявы(( называется почувствуй разницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Класс! А мы 26 к зубному и никакой халявы(( называется почувствуй разницу)) это намек что есть вероятность после пейнтбола к зубному отправиться? хотя у нас на работе и зубной халява, фсмысле допМЕДстраховка за счет конторы кажется флудю Изменено 22 марта, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кажется флудю Привыкай, это затягивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) есть купон вот сюда. если интересно могу забронировать. Только боюсь это будет в мае... во второй половине... не раньше... слишком блин популярно стало да и клубы хитрят для купонов в часы пик мало дают мест... Мона организовать игрушки и вторник например... ---http://www.biglion.ru/moscow/deals/b69-85/ Изменено 22 марта, 2011 пользователем junior-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мне одинаково, что Павелецкая, что Вавилова, хочется покидать результативно, в Мамайку - не поеду, купонами-организацией заморачиваться сейчас не буду(пардоньте, работы -куча и вааще тоже хлопот полон рот) Юль! фотки великолепные! давай ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я тож приеду куда скажете. Только не в Мамайку )) ну ооочень это далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я тож приеду куда скажете. Только не в Мамайку )) ну ооочень это далеко предложение junior-s на вавилова самое оно ну я готов и в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот есть за 480 на Каховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и тишинаааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и хорошо а то у меня выходные расписаны уже до середины мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и хорошо а то у меня выходные расписаны уже до середины мая тогда мы идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тогда мы идем к вам в середине апреля едем на дачу в тёще всего то 650км от Москвы так что выходИть уже можно к нам, как раз за месяц можно дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я думала,что что-то интересное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я думала,что что-то интересное( в эту субботу на Молодогвардейскую в следующую субботу в боулинг в следующую субботу пейнтбол в следующую субботу в тёще а там уже и 30 апреля Ярославская встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) это приглашение?) в эту субботу не получится и на мероприятие с тещей большая просьба не звать))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это приглашение?) в эту субботу не получится и на мероприятие с тещей большая просьба не звать))) это констатация спланированного апреля все мероприятия от меня не зависят, точнее я должен побывать на них потому что так надо с приглашениями сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) это констатация спланированного апреля все мероприятия от меня не зависят, точнее я должен побывать на них потому что так надо с приглашениями сложно понятно, то было расписание для потенциального киллера) губу закатала обратно Изменено 31 марта, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) слушайте, ну харе флудить ВО ВСЕХ темах! ну епта, куда ни зайди-флуд. зашел сюда, думал поиграем опять, а вынужден читать фихню, простите, какую-то Изменено 31 марта, 2011 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я тоже думала, когда твое сообщение увидела. а тут только флуд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) так это. давайте поиграем. почему нет-то. там вон еще выше кто-то писал что готов в любое время. уже кворум человек в 5 а там и еще кого подобъем... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) я не против, но недельки через полторы. рука побаливает. как раз можно успеть купить купон и забронировать) сейчас есть два предложения в боулинг на купонах. в медведково и на мосфильмовскую. оба варианта от метро ооочень уж далеко. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти