Шопенгауэр Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ок Предлагаю обменяться телефонами (на всякий случай). Мой - (926)3273017, Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ок Предлагаю обменяться телефонами (на всякий случай). Мой - (926)3273017, Лена. Никогда не видела бирюзовых спарков ))) Думаю на тамошней парковке его можно будет заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Там ещё наверно тапочки брать нужно на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Там ещё наверно тапочки брать нужно на прокат. ну если у Вас нет своих, то да, но это не требует дополнительных денег. Можно и со своим шаром, если у Вас он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Возьму свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Возьму свои. а ты что с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну чё, граждане шарокататели, поход-то не отменяется? Все заявленные участнеги готовы подтвердить своё заявленное участие? Ежели чё - я в доле и, вероятно, не одна: вроде как ещё Коллинз надумал присоединиться... Давайте штоле стрелку забивать у входа, в 18.30-18.45 - пойдёт? также думаю что как раз . сам буду в 18.30 мой тел для связи 8-906-717-60-02 саша. просьба неопаздовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 записаться мона... или мой, уже уехал? тады +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Тоже будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 записаться мона... или мой, уже уехал? тады +1 конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Эх..гуляют они ща там хорошо. Звонил Санег в приподнятом настроении девятнадцать человек вроде собралось. Ждемс отчед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Первонах! ))) Ээээх,хорошо шары покатали! Завидуйте кто не приехал и не поехал!!! Нада чаще такие вылазки делать! Мож в сдледущий раз шары на столах покатаем??? Бильярд тоесть.... Огромнейший респект Саньку за идею и организацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Первонах! ))) Ээээх,хорошо шары покатали! Завидуйте кто не приехал и не поехал!!! Нада чаще такие вылазки делать! Мож в сдледущий раз шары на столах покатаем??? Бильярд тоесть.... Огромнейший респект Саньку за идею и организацию!!! +1 они исчо поехали продолжать на спортивную в боулинг))) фоток у меня нет у меня есть распечатка результато, но токма 2,5 дорожек((( принтер у них сломался на самом интересном месте((( если жива буду, то выложу результаты скоро а вапче, главное - участие))) ЗЫ сегодня открыт самокатный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 команда 5 игра1 Коля 77 Оля 118 Стас 55 Таня 93 игра2 Коля 102 Оля 135 Стас 70 Таня 61 Сережа 97 игра3 Коля 56 Оля 56 Стас 39 Таня 30 (игра остановлена) Сережа 48 (игра остановлена) команда 8 игра1 Катя 42 Леша 117 Максим 93 Ольга 79 игра2 Катя 85 Леша 83 Максим 93 Ольга 94 игра3 Катя 84 Леша 118 Максим 51 Ольга 81 игра4 Катя 64 Леша 54 Максим 44 (игра остановлена) Ольга 21 (игра остановлена) команда 6 игра1 Саша 97 Сергей 81 Андрей 135 Анфиса 104 и на этом интересном месте сломался принтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Оба-на ... я чё-то пропустил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Оба-на ... я чё-то пропустил ... чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Судя по всему - мероприятие ... С шарами ... Хны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Судя по всему - мероприятие ... С шарами ... Хны ... ну как же ж так! две недели объява висит и трется ээх(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Стоило мне поменятся с сергея на oldi... и я постоянно начал быть вторым... вот-жеж... Первым быть не получилось-бы, как не меняйся, потому-что Андрюха (birkoff), просто как-бы с шариком в руках родилси... ... а так, зачетно время провели, проиграли деффченкам мороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поиграли супер! Всё было супер! Очень приятно было со всеми познакомиться! Ага, и Birkoff'у респект за отличную игру! Поразил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 и я отмечусь! поиграли супер! в день два боулинга объехать-это что-то новое))) очень порадовали дружелюбность и веселость форумчан поразился игре Шопенгауэр-Ольги! Респект просто!))))))))) эх, почаще нужно!!!!! жаль, на выигранное пиво меня уже не хватило)))) фотки есть. выложу заффффтра... Всем спасибо! да, кстати, единственное,что не понравлось в боулинге на Димамо-это музыка. шансон как-то не рулит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 провели, проиграли деффченкам мороженное. но т.к. повар уже спал, то морожное отдать не получилось)))))) должны будете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 да, кстати, единственное,что не понравлось в боулинге на Димамо-это музыка. шансон как-то не рулит)))))) Да? Там был шансон? А я даже не заметила за игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 По просьбе Андрея Birkoff'a выкладываю его супер-фоты из боулинга! Ловите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти