junior-s Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поиграем на одной если на две не наберется, если желание есть...Мой мобильный для связи 916-1234910 мы будем сегодня. Вас ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поиграем на одной если на две не наберется, если желание есть... Вас ждать? Да. Ты во скока там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) блин блинский я не еду форсмажор на работе Изменено 8 июня, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да. Ты во скока там будешь? К 19 постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Джуниуру спасибо за организацию. Всем игрокам спасибо за игру! нас было немного, но поиграли на славу)) 22 июня идем туда же. Саша, давай пост про игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Да! точно поиграли очень славно Это пост про игру! Итак 22 июня забронированы по купонам 2 дорожки в клубе Б69 с 19-00 по 22-00. Запись открыта Изменено 8 июня, 2011 пользователем junior-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да! оч славно! спасибо всем! идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я хочу хочу и буду надеяться что 22го все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже хочу. Но пока ниче не обещаю ) Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Этта, а 22го тож по купонам? Ежли да, то я буду стараться . Ежли нет, то не буду, т.к. не по купонам денехх нету))) ЗЫ. Биркофф, чаво звонил вчера, аж 2 раза? Я ж сказала - мы с инвалидом в лес . А в лес я телефон не беру, т.к. ежли еду без сумки, то держать негде, в карманах не держу)))) 22 июня забронированы по купонам Фсё, поняла, по купонам. Невнимательно читала. Ну тогда буду стараться, пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Шикша, давай по бартеру: ты с нами 17-19го на Оку, а я с вами 22го в боулинх Предложение действительно только если Биркоффы тоже будут в обеих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 эт не бартер, это - шантажж! буду думать.. завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Правильно, и тема приподнимется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Шишка, тащи бутыль в боулинг, разопьем) ток будь без машины, епрст!)) дык там же 5 литров+тара стеклянная, как я её в метре попру? и на скоко лиц мы её разопьем там? лана, разберемси.. по теме! в среду нас ждут две дороги! Други! вам с нами по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 по теме: в среду будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну че, кто завтра играет? Джуниор, завтра буду трезвым (может быть) и без очков)) играем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 конено играем!!! и вопросов быть не должно )) если народу быдет мало можем на второй устроить мини чемпионат матиз клуба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я пока не обещаю, буду смотреть по самочувствию и ваще, но в общем и целом буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 завтра буду трезвым и без очков)) а я думаю пешком ехать иль трезвой играть? в одинаре выпивать не хотца а чё со стёклышками? разбил или линзы? по теме - буду! и не надейтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я пока не обещаю, буду смотреть по самочувствию и ваще, но в общем и целом буду стараться да? тебеж тааак даалеко ехать! а обратно как? да и дел полно!! а если появишься - я тебя победю под орех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я думаю пешком ехать иль трезвой играть? в одинаре выпивать не хотца а чё со стёклышками? разбил или линзы? по теме - буду! и не надейтесь! еХАй пешком!) очки машинка седня чужая раздавила. ну так получилось-выпали из окна. до встречи завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не смогу ;( мы собакена лечим по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не смогу ;( мы собакена лечим по вечерам ЖальДля тех кто придет, напоминаю название места Б69, адрес где то сверху есть. Мобильный для контакта 916-1234910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поеду на трамвае № 39, кого по пути подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти