d_kat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чёт я прям и не знаю... не выспалась ни фига. Но пока окончательно не отказываюсь, мож к вечеру взбодрюсь))) Кто-нить к шести собирается, кроме тетьЛюси? взбодрись уж! я собираюсь к 6ти. Там явки-пароли какие называть по факту приплыезда персоналу, что на дороги посадили? Или встречаемся в обувной? или у бара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Поднимите мне веки!... Проклятый футбол... Но мы все равно приедем. Не позже 18.30 должны быть. ТетьОль! Не отлынивай. В крайнем случае уснем где-нить в уголку в обнимку... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Буду на 90%, но одна, к шести иль раньше (планирую свалить в пять). 10 иль меньше %% оставляю на родительское собрание, если вдруг муж не смогет (а он просто обязан смочь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ни фига я не взбодрилась(( Да ещё посмотрела где это - 3 дня на оленях(( Прям даж и не знаю. И думать-то особо некогда, если хочу к шести поспеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бодримся- бодримся!!! собираемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 метро - вот решение твоих "оленей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 метро - вот решение твоих "оленей" там еще пройти надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 там идти 5 минут))) не смеши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дык именно на метро и 3 дня))) Ибо если через юхх, то 14 остановок и 2 перехода, а если через север - 16 остановок и 1 переход На машине не оч.далеко, но я в таком невыспатом состоянии на машине без особой нужды не езжу. А от метро действительно недалеко - порядка 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дык именно на метро и 3 дня))) Ибо если через юхх, то 14 остановок и 2 перехода, а если через север - 16 остановок и 1 переход На машине не оч.далеко, но я в таком невыспатом состоянии на машине без особой нужды не езжу. А от метро действительно недалеко - порядка 1 км. вот в метро и выспешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а на наземном может быстрее? какая улица у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я так не умею)) Лан, попробую все ж доехать... К шести ровно уже не успею, но постараюсь не сильно опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кафеечку махнем, а уж потом- по пифку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а на наземном может быстрее? какая улица у тебя? Не, ты чё, на наземном точно далеко/медленно. И на 99% уверена, что от нас туды ничего не ходит. Фсё, пошла, а то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну эта... Я стартовать собираюсь. Пароль-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кафеечку махнем, а уж потом- по пифку... Мну уже колбасит от кофе, я кружек шесть с утра засандалила, больше не могу)) Ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну эта... Я стартовать собираюсь. Пароль-то какой? ну я такая вся в очках, желтый свитер с коричневыми рукавами,,у выдачи кед, думаю найдемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну, за мультистрайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все такие спецы, чтоль? чет позориться не хоца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Катюша 7 тож в новичках, ну и я через страйк в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я ваще играть не умею - 1 раз всего играла как-та - больше проста паапчаться охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 успокоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я еще на работе...хорошо всем поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приехать чтоль какнить, обыграть вас всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем спасибо за душевную компанию и замечательную игру! Листочек с результатами у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти