d_kat Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спасибо Шикше за организацию! Родственникам за компанию) результаты оказались у меня))) Нам с Шишкей еще повезло покататься пассажирами на косьмиче! класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у меня ягодичная мышца до сих пор болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) это потому что только ты и зять твой в боулинх играли, а остальные - ели, пили, пели, плясали, на космичах катались... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а будет еще болинг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 о, дааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну когда же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на днях.. или раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Буду следить за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У нас ничего не намечается в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хоца пивчанского на след неделе и наверное без боулинга) а то отвлекает))PS речь про будни, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 купончики посмотрела, люблино, лефортово, измайлово, ... придется на юг вернуться наверно, каховка и т.п... есть желающие? или мысли на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я за юг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Каховка!!! Но до 24 сентября. Потом маму повезу в первый для неё заграничный вояж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне все равно где, желательно метро в пешей доступности. Очень понравилось на павелецкой. с 10 по 14е не могу, дальше поручиться сложно, точно не 27го сент. на след неделе пиво без боулинга с красными плащами (тему публиковать будем?) не обижусь, если в боулинг на юге пойдете без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что- то мне говорит что боулинг это просто пива попить)...просто предлог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Боулинг - это серьезно! У нас даже листочки ведутся, кто сколько кеглей выбил! И какая команда сколько набрала очков за игру, так что пиво, это так... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 есть игрули без купонов в удобно-приличном месте собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 боулинг это предлог? мож просто пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 боулинг это предлог? мож просто пива? что- то мне говорит что боулинг это просто пива попить)...просто предлог! боулинг это предлог? мож просто пива? компиляцияля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 компиляцияля нифигасе,сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет! Завтра можем встретиться. И пивка попить, и в боулинг. Место предлагайте. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Боулинг - это серьезно! У нас даже листочки ведутся, кто сколько кеглей выбил! И какая команда сколько набрала очков за игру, так что пиво, это так... фигасе меня в свою команду возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 фигасе меня в свою команду возьмёте? будешь себя хорошо вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) будешь себя хорошо вести? ну на первых порах - готов подавать и протирать шары!))) а ваще - конечно же буду себя плохо вести, ооочеень плохо))) так что - деффчонкам всем понравицо!))) А кто у вас в команде то? Рыжая, БиКэт, Таточка, ТётьЛюся надеюсь есть? ))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что-то давненько мы в боулинге не были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти