Львенок Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я могу в эту пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 четвертачок нас на пятницу.. рули, ленивый чемпиён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну чо, кто в такой боулинг будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Чего то народ спит может на следующей недели пересечемся? Шикш, можешь глянуть чего там по купонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть вариант завтра без купонов в Космик....м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Чего то народ спит может на следующей недели пересечемся? Шикш, можешь глянуть чего там по купонам? посмотрела, не нра.. , хотя можно на след.неделю придумать выбрать шикарный варьянт.. есть вариант завтра без купонов в Космик....м? а в какой? их же тьма-сеть.. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Играем сегодня в 21.00 в космике-капитолий. М.университет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Викторовнаааа! ))) плохо ты за меня болела.. ну ничо-ничо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 О! Чой-то уже викторовна??? Надеюсь у меня будет шанс исправиться!!!)) Легенда гласит, что стали продаваться купоны на павелецкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда не врёт, бум брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тооооже хочуууууу!! К сожалению в прошлый раз попасть не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ночью видела купоны вроде, а днем уже не нашла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Итак, решено! Мы идем в боулинг! Предпочтение отдается Космику на вернандке, но сложно согласуется с курящими, поэтому рассматриваем предложения и принимаем решение! Львенок Пятачок Биркоф Дикий Шикша Анфиса Иклеры, выходите уже из сумрака! Вишенка Би-кет Виксен Карат Кого еще забыла, кто еще хочет? Тряхнем уже стариной и закатаем 3 дорожки!!??!! Изменено 22 марта, 2015 пользователем Львенок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Когда планируется данное мероприятие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 назовите это мероприятие.....а не попить ли нам пивка)))))..............а боулинг это так как бы завуалировать событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Глупости! Некоторые может и не пьют вовсе. Так что тема всеж про шары. А когда? Я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Модераторы, а можно откыть тему http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/2991/page__st__1180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) готово. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 По случаю получил купоны на боулинг... Играем 31 марта (вторник) с 19.30 до 22.30 в "Планета Боулинг". Адрес: п-кт Андропова д. 36, ТЦ. (м. Коломенская). Забронировано 2 дорожки. Ждем до 12 человек (максимум) 1.Биркофф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 2-3 иклеры 4-5 пятачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Шикша, 6, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Виксен, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Не вижу в списке Львенки...а,Лен? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Почитал тему с самого начала... Ностальжиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти