Shcherbakoff Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Не приеду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну хотя бы движуха в теме пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Так отозвались самые живые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А че вы тут делаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Больше года в Москве не был и еще бы много лет туда не приезжать. Так что тоже мимо простите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В 29.12.2019 в 05:33, Birkoff сказал: Господа, устроим перекличку живых в теме? А кто тут не прочитает-так я ведь позвоню (надеюсь, телефоны никто не поменял, ну т.е. номер телефона)) впереди новогодние выходные, давайте сыграем!!! мой номер все тот же. Звоните, пишите в вотсап. Организуем игру) Шопа, Дикий, Шикша, Пяточки, Иклеры, Четак , Львенка, Виксен (а может и Джуниор уже из-за границы вернулся?). Друзья, кого не написал, простите) Давайте поиграааааем)) если народ отпишется-организую. Жду-с. я за. с радостью повидаюсь со старым добрым матиз-клубом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Я в контакте с Плимом и Майком если что. Простите, но только заметил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я не могу ибо не в москве все ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) в псто призываются @CTC @Sweety @Шопенгауэр @Anfisa @Татка @d_kat @vixen @Шикша @Birkoff @komarar @фэнтази @ЧелентанаНах наверняка, много кого забыл, но навскидку, вот Изменено 16 января, 2020 пользователем ДикийМужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) И: @PLIM @BG @Mookey @mikhead @АлександR @Margoth @Collins ..... Я думаю нужно в ЛС всем писать, так хоть на почту получат уведомления! Изменено 16 января, 2020 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 а так не получат чтоль? зачем вообще тогда эта фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Лёха, ты где пропадал то,чёт давно тебя на форуме не было?Самогон гонишь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Слав, да там же, где и все) кто тут остался-то из старожилов? два с половиной землекопа. самогон, конечно, гоню, как без этого! Изменено 17 января, 2020 пользователем ДикийМужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Куда привязываются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 20 часов назад, ДикийМужчина сказал: Слав, да там же, где и все) кто тут остался-то из старожилов? два с половиной землекопа. самогон, конечно, гоню, как без этого! Приятно почитать старожила!Тоже гоню потихоньку, тут 8 месяцев назад поставил настойку на чёрной смородине, вот в НГ попробовали, вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Тема плавно перетекла в самогон)) кароч, ток телефонная организация поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 16 часов назад, Birkoff сказал: Тема плавно перетекла в самогон)) кароч, ток телефонная организация поможет действуй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Вернусь в эту тему после 1 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 @Birkoff И не вернулся… ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти