Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 лааааадна... паглядим завтра на твой загар... он виден только в бане, но туда я не пойду))) чета я про время не очень поняла: завтра или на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Стоимость, руб/час ПН-ЧТ 8:00-01:00-780 руб 01:00-05:00 420 руб ПТ 990 руб Гы, предлагаю в четверг в час ночи: всего по 420 рублей А если серьёзно, то согласна на четверг, то бишь на завтра. Скажем, с 20.00. Список: - Биркофф - НайтХост - Шопе - Татка - Ирюшка - Дикей Кто ещё с нами? Те, кто отмечался ранее, вы как насчёт завтра? Сбор в 19.30-19.45 около входа в заведение. Андрюх, а там нужно заранее дорожки заказывать или можно сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 не хочу, чтоб мой загар сбежал от меня)) так это не загар значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Список: - Биркофф - НайтХост - Шопе - Ирюшка нипонял... а моё "+1" пачему игнорировано было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 - Биркофф - НайтХост - Шопе - Татка - Ирюшка - Дикей - Анфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 нипонял... а моё "+1" пачему игнорировано было? Мля, Дикей, ну добавила же сразу . Просто когда нажала "ответить", твоего сообщения ещё не было. 2 Анфиса: опоздала со списком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 чейта опоздала? я к нему добавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Список на четверг, то бишь на завтра, 25 сентября. С 20.00. - Биркофф - НайтХост - Шопе - Татка - Ирюшка - Дикей - Анфиса Кто ещё с нами? Те, кто отмечался ранее (форта, Ле, небо, ДВД), вы как насчёт завтра? Сбор в 19.30-19.45 около входа в заведение. Где находится - читаем и смотрим ТУТ. Андрюх, а там нужно заранее дорожки заказывать или можно так придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 так это не загар значит две вещи, которые не стоит испытывать на стойкость: мужчина и загар, оба могут смыться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Андрюх, а там нужно заранее дорожки заказывать или можно так придти? в будни скорее всего будут дорожки и так, но я закажу. пока вопрос в том сколько дорожек...1 или 2. На 7 человек уже две дорожки) Тем кто на машине: будьте внимательны. Когда поедете по проспекту Вернадского, то обязательно нужно уйти правее на дублер, иначе пролетите рамстор мимо))) Гляньте, карту, на всяк пожарный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 имхо: заказывай две, если что от одной всегда можно отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 На 7 человек уже две дорожки) Оптимально - по 4-5 человек на дорожку. Так что даже если форта и пр. отметившиеся, но пока не подтвердившиеся, подгребут - две нормально будет. Ну и даже если не подгребут, то тоже))) А если вдруг ещё куча народу соберётся, то пусть тогда самоорганизовываются на 3ю дорожку, ну или просто так подкатывают в надежде на то, что там всё и так свободно будет. имхо: заказывай две, если чо от одной всегда можно отказаться... Ну и это тоже верно - на случай, если кто из списка в последний момент испугается проигрыша по объективным причинам не сможет подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Млин, а я там буду в 18.45-19.00. Можт хто пораньше приедет? Оль, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Млин, а я там буду в 18.45-19.00. Можт хто пораньше приедет? Оль, ты как? в 19.30 где-то будем с найтгост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Млин, а я там буду в 18.45-19.00. Можт хто пораньше приедет? Оль, ты как? Я, конечно, могу постараться, но пока не обещаю))) Только смысл? Стоять час на улице и мёрзнуть? А мож ты поедешь медленно-медленно и прибудешь хотя бы к 19.15?)) Ну или просто выдвинешься на полчасика позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Виксен! Виксен! Хва читать, вписывайся тафай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 уже испугалась, играть особо не умею, а подводить команду не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 уже испугалась, играть особо не умею, а подводить команду не хочу.. после пива все кажется другим.....*чиста так философски сказал*)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 уже испугалась, играть особо не умею, а подводить команду не хочу.. А причём здесь команда? Каждый играет за себя, за себя и проигрывает, если что))) Думаю, за неумелого игрока будет война между двумя дорожками: чем хуже играет конкурент, тем лучше на этом фоне выглядишь ты сам Тань, ты чё? У нас вообще почти никто катать шары не умеет, даже я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У нас вообще почти никто катать шары не умеет, даже я))) ТОгда точно не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А если вдруг ещё куча народу соберётся, то пусть тогда самоорганизовываются на 3ю дорожку, ну или просто так подкатывают в надежде на то, что там всё и так свободно будет. да даже если дорожек и не будет лишних, подумаешь - мы вообще как-то когда много народу было катали на двух дорожках по очереди, т.е. 4-5 человек играют, остальные пока трындят и по пиву, а потом менялись, и ничего... боулинг это ж не значит что надо каждую секунду швыряться шарами, это повод поразмяться и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А мож ты поедешь медленно-медленно и прибудешь хотя бы к 19.15?)) Ну или просто выдвинешься на полчасика позже? Ладно, поеду медленно-медлено, то есть пешком пойду ... Главное не заблудиться по дороге. уже испугалась, играть особо не умею, а подводить команду не хочу.. Нисцать, Татка! Я тоже не профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Нисцать, Татка! Я тоже не профи правда что, Тат, даж не парься! я вообще могу шаром на другую дорожку промазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 спасибки, успокоили))) но подозреваю, что обманываете насчет того, что не специалисты)) я вообще-то на следующей неделе думала, но, надеюсь, что смогу и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 правда что, Тат, даж не парься! я вообще могу шаром на другую дорожку промазать а я люблю, знаете ли, назад шар кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти