Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 теперь ясно, почему каждый раз- новый клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 спасибки, успокоили))) но подозреваю, что обманываете насчет того, что не специалисты)) я вообще-то на следующей неделе думала, но, надеюсь, что смогу и завтра конечно обманывают , смотри стр 4 пост 65 ты на метре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 заказано 2 дорожки. Дорожка №3 и №4. Кто опоздает, можно прямо к ним и подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Энди, спасибо за организацию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 спасибки, успокоили))) но подозреваю, что обманываете насчет того, что не специалисты)) специалисты они минимум по 150 очков выносят - эт када пиво много выпьют теперь ясно, почему каждый раз- новый клуб))) хорошо что только клуб, а не игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я ОООЧЕНЬ постараюсь попасть туда, но точно не знаю получится или нет Ладно, поеду медленно-медлено, то есть пешком пойду ... Главное не заблудиться по там вообще ТРЦ(в смысле развлекательного много ), не обязательно на улице стоять и мерзнуть, можно погулять по бутикам пока народ не подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 заказано 2 дорожки. надеюсь, мы все еще про боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 там вообще ТРЦ(в смысле развлекательного много ), не обязательно на улице стоять и мерзнуть, можно погулять по бутикам пока народ не подъедет Пасиб, за совет Только, как будто ты не знаешь, что такое девушке зайти в Торговый Центр. Вы ж миня потом не вытащите оттедова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 надеюсь, мы все еще про боулинг? бАюсь, того, о чем ты гришь, на 7 человек маловатА будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 специалисты они минимум по 150 очков выносят - эт када пиво много выпьют Читала, поэтому и говорю, что обманщики))) Ну, когда не везет в игре, везет в любви, так что без потерь в любом случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 в чечверг работаю отдыхаю в пятницу........... опять засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 в чечверг работаю вторая смена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 да, я обычно работаю часов с 15 и до 24........... такой график....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Список на четверг, то бишь на завтра, 25 сентября. - Биркофф - НайтХост - Шопе - Татка (постарается) - Ирюшка - Дикей - Анфиса - Краб (постарается) Кто ещё с нами? Те, кто отмечался ранее (форта, небо, ДВД), вы как насчёт завтра? Сбор в 19.30-19.45 около входа в заведение. Где находится - читаем и смотрим ТУТ. Заказано две дорожки (№3 и №4), с 20.00. Кто опаздывает - подходит прямо к ним. НО: большая просьба всё ж не опаздывать, чтоб по двадцать раз не переколбашивать списки играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ЛьвенКа постараеЦа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 не.... завтра не смогу... буду ждать след выдвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А вы там надолга? Я позьдно освобожуся- тока к 22 могу подрулить... Магу безлошадных куа-нить довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 и меня запишите , сюда: Думаю, за неумелого игрока будет война между двумя дорожками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 завтра я пас...( дела...млин мне б за пару дней сообщить...а? а так все на месяц вперед запланировано...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 и меня запишите , сюда: Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 не.... завтра не смогу... буду ждать след выдвижения завтра я пас...( дела...млин мне б за пару дней сообщить...а? а так все на месяц вперед запланировано...) Ну, звиняйте . Как уж получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А вы там надолга? Я позьдно освобожуся- тока к 22 могу подрулить... Магу безлошадных куа-нить довезти. Дим, часа на два мы точно, а дальше как пойдёт Поэтому, подрулив к 22, застанешь нас наверняка, а вот удастся ли поиграть - хэ его зэ((( Но видеть тебя бум рады по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Список на четверг, то бишь на завтра, 25 сентября. - Биркофф - НайтХост - Шопе - Татка (постарается) - Ирюшка - Дикей - Анфиса - Краб (постарается) - Львенок (постарается) - Черника Кто ещё с нами? ДВД, ты как? Сбор в 19.30-19.45 около входа в заведение. Где находится - читаем и смотрим ТУТ. Заказано две дорожки (№3 и №4), с 20.00. Кто опаздывает - подходит прямо к ним. НО: большая просьба всё ж не опаздывать, чтоб по двадцать раз не переколбашивать списки играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я как обычно работаю до поздна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 на 10 человек 2 дорожки уже маловато будет. то маусов- прошлый раз мы тусили если неошибаюсь 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти