Перейти к содержанию

Акустика в Spark

Рекомендуемые сообщения

Усем привет!

На счет саба.

Мда багажничек на маловат совсем, саб 10" или 12" запихнуть нереально, а если реально, то места и для тапочек не остается.

Особо понравился Kicx ICQ-300B, особенно размеры - 38*25*36, но он пассивный, к нему усил нада. В итоге дороговато выходит около 7-8тр.

А так 12" сплошного удовольствия, правда мне показался немного жестковатым, но это кому как.

Если есть свободный нал берите - не пожалейте.

Еше есть неплохой вариант:

Clarion SRV 202, он активный и дешевый, размеры 26*26*47.

Но играет совсем не плохо, конечно за километр вас не услышат, и стекла окон не трясутся когда вы едете мимо, но салон наполняется приятным мягким басом.

стоит около 3тр.

Других достойных вариантов пока не встретил.

• 4 месяца спустя...

Daewoo - Matiz - Sound, Отчет-инструкция опытного мастера по установке качественного звукаhttp://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=1661&tem=2461&subtem=2301

Я себе поставил динамики на 16 см в диаметре трёхполосные ПРОЛОДЖИ в передние двери вместо штатных 10 см без прорезей в дверях + шумоизоляция дверей. Результатом доволен, хотя может у кого-то и лудше

Alex_och, есть у меня к тебе ряд замечаний:

1. Тема про Спарки

2. мало того, что ссылка на отчёт коряво написана, так она ещё и ведет на отчёт об антикоре

Alex_och, есть у меня к тебе ряд замечаний:

1. Тема про Спарки

2. мало того, что ссылка на отчёт коряво написана, так она ещё и ведет на отчёт об антикоре

А, простите, не обратил внимание, что СПАК обсуждают

• 2 года спустя...

Товарищи может кто скажет в Спарке провода на задние динамики идут штатные (если да то где искать) или же нужно от магнитофона протягивать???

Товарищи может кто скажет в Спарке провода на задние динамики идут штатные (если да то где искать) или же нужно от магнитофона протягивать???

Во первых: здорово земляк; во вторых: в профиле надо указать какой у тебя Спарк, первый Спарк и новый абсолютно разные машины. Мой (первый Спарк) шёл с ауди подготовкой, но провода были протянуты до задних заглушек динамиков, не помню точно где они заканчивались, но где то под боковой пластиковой обшивкой багажника. Сними эту обшивку и увидишь провода, если надо будет я посмотрю какого они цвета.

Во первых: здорово земляк; во вторых: в профиле надо указать какой у тебя Спарк, первый Спарк и новый абсолютно разные машины. Мой (первый Спарк) шёл с ауди подготовкой, но провода были протянуты до задних заглушек динамиков, не помню точно где они заканчивались, но где то под боковой пластиковой обшивкой багажника. Сними эту обшивку и увидишь провода, если надо будет я посмотрю какого они цвета.

спасибо земляк! нашел я эти провода, они вообще под запасным колесом лежали. подключил к динамикам задним все заработало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...