Циркуль Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Предлагаю простой недолгий и бесплатный способ разморозить бачок омывателя (правда если в нем замерзла совсем чистаю вода не гарантирую успеха). Запускаем мотор. Находим большой кусок п/э и прикрываем им капот, передние колеса. В общем всю переднюю часть. И ждем. В зависимости от темп наружного воздуха и степени замороженности жидкости в бачке требуется от 10 до 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 можно просто на мойку заехать, 2х зайцев убить одновременно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 По трассе Питер-Москва продают незамерзаюку на каждом шагу по 60 руб. На трассах мало того, что на метаноловую незамерзайку можно нарваться, так они ещё и бадяжат её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На трассах мало того, что на метаноловую незамерзайку можно нарваться, так они ещё и бадяжат её. адназначна.. к тому же ваняит...ужОс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 у меня незамерзайка для -30, ниче...не мерзнет не пахнет и стоит 100 рублей 5 литров, а главное расходуется мало, я уже месяц не прыскалась...и так снега полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я когда оказываюсь в магазине, всегда беру на всякий случай еще канистрочку... Их в общем уже штук 5 накопилось, все в гараже стоят. А гараж сломался и не открывается =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 у меня незамерзайка для -30, ниче...не мерзнет не пахнет и стоит 100 рублей 5 литров, а главное расходуется мало, я уже месяц не прыскалась...и так снега полно думаю в Казане не сыпят на дороги такое кол-во реагента как в Москве... и слава Богу.. т.к. мне двух 5л. бутылей хватает чуть меньше чем на месяц...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 думаю в Казане не сыпят на дороги такое кол-во реагента как в Москве... и слава Богу.. т.к. мне двух 5л. бутылей хватает чуть меньше чем на месяц...( это точно - не сыпят...а еще не чистят и не ремонтируют :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну это только я так могу =) Через полгода вождения обнаружила, что окзывается и на заднее стекло можно брызгать омывайку =))) А мне так ее там не хватало! =) *пойду что ли в блондинку перекрашусь...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти