Alexsandr Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не горит контрольная лампочка генератора(Значек акумулятор). Реально ли поменять самому или лучше обратиться в сервис. От гарантии отказались по причине редкого использования авто. Я посмотрел, там разбирать прилично вроде. Раньше ТАЗики ремонтировал по мелочи сам, но тут на Моте боюсь сломать панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не горит контрольная лампочка генератора(Значек акумулятор). Реально ли поменять самому или лучше обратиться в сервис. От гарантии отказались по причине редкого использования авто. Я посмотрел, там разбирать прилично вроде. Раньше ТАЗики ремонтировал по мелочи сам, но тут на Моте боюсь сломать панельку. А не факт что не горит от того что перегорела... Стукнитесь мне завтра днем? Узнаю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не горит контрольная лампочка генератора(Значек акумулятор). Реально ли поменять самому или лучше обратиться в сервис. От гарантии отказались по причине редкого использования авто. Я посмотрел, там разбирать прилично вроде. Раньше ТАЗики ремонтировал по мелочи сам, но тут на Моте боюсь сломать панельку. От реле регулятора встроенного в генератор на лампочку приходит минус. Если реле рег пробит то вместо минуса идет плюс. От двух плюсов лампочка и не загорится... Так что все- таки вначале проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 От реле регулятора встроенного в генератор на лампочку приходит минус. Если реле рег пробит то вместо минуса идет плюс. От двух плюсов лампочка и не загорится... Так что все- таки вначале проверить... Спасибо. Будем посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Генератор работает вроде исправно.. По-моему если проблема с реле-регулятором свет "моргает".. а здесь вроде все в порядке.. возможно я что-то путаю.. терпеть не могу электрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти