PNC Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 слабый свет, даже с хорошими лампами( маленький аккум маленькие колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 слабый свет, даже с хорошими лампами( маленький аккум маленькие колеса и куда же свет девается "даже с хорошими лампами"? Акум в литровом 45 Ач ( в ланосе, например, 55). Владельцы "Таврий" жалуются на маленькие колёса? "Таврический" размер 155/70r13 отлично подходит на матиз, лучше родных 145/70 или 155/65 (особенно зимняя резина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pgm Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 гы))))) теоретически я могу до 224 км/ч разогнаться Теоретически Матиз литровый 180км/час на 5 передаче 6000 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluben Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Плюсы и минусы матиза можно посмотреть тут: тынц, по каждому пункту можно вглубь спускаться и наблюдать цитаты из отзывов, на которых это облако построено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sledopit Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 слабый свет, даже с хорошими лампами( маленький аккум маленькие колеса - влажной тряпочкой не пробывали протирать хоть иногда фарочки? - легко снять и унести-принести ( вы еще на танке Т-55 акб не тягали? ) - легко снимаются и таскаются, стоят "копейки" в сравнении с 17" и более... и одновременно нафиг не нужны жуликоватым ребцам, что норовят резину на свои тазы с пердимоноклями стырить... Читаю все эти "недостатки" и смешно становится, все что называют "недостатками" на самом деле - это достоинства городского авто. В городском мегаполисе авто должны быть маленькими, юркими и с минимумом проблем для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Короче так. Сколько отъездила на матизе, сразу и не смогла вспомнить, были ли у него какие-нибудь недостатки... Хотя, благодаря этой теме, вспомнила: - запотевание стекол в сырую погоду (но это не только проблема матиза, так что не особенно и считается) - многие ставят в недостаток отсутствие подушек безопасности (хотя если сравнивать с б/у машиной, у которой они вообще неизвестно в каком состоянии, если вобще предусмотрены...) - и действительно есть проблема с диодным мостом - горит часто, примерно раз в 20.000 км - на моей практике Вот собсна и все. С размером багажника проблем не имели, всегда все влезало. Умудрялись путешествовать в другие города на матзе вчетвером, и все были довольны. Наблюдение: если разложить в матизе заднее сиденье, то в получившееся пространство легко входит 1 кубометр дерева, а впереди с комфортом размещаются водитель и пассажир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 zsa, знаешь во многих больших дорогих машинах в базовой комплектации нет задних электростеклоподъемников, например Passat, Mondeo. Так что ни такая уж и плохая комплектация у матиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 .... например Passat, Mondeo. Так что ни такая уж и плохая комплектация у матиза. Там очень много что гораздо более полезного есть))) Даж не пытайся сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Конечно, спору нет, но эл. подъемников задних нет, это к тому, что они далеко не у всех и есть. А эти две модели я смотрю на замену Матизу в будущем, особенно радует количество подушек безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetfrumos Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 наверно аккум ушатанный. Как-то прошляпил один раз на 2 часа и ничего открыл машину выключил габариты и акум не разрядился, утром завелся и поехпл. ДА,на МАТИЗАХ с движком 08см3=аккумулятор(35амперчас) действительно слабоват.На БЭСТ ставят на (45амперчас).МОЖНО изменить :1-е поменять подставку под аккум-р45-й;2-е поменять отвод шланговый от инжектора к фильтру воздушному(опять-же от БЭСТа можно);и 3-е собственно сам аккумулятор =45-й!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Можно поставить на 40 Ah, он такого же размера, как штатный. У меня такой Bosch, а можно такой же чуть подлиннее, он на 45 Ah, я прикидывал, должен влезть, но ближе к капоту надо под него что-то подложить, иначе криво стоять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ДА,на МАТИЗАХ с движком 08см3=аккумулятор(35амперчас) действительно слабоват.На БЭСТ ставят на (45амперчас).МОЖНО изменить :1-е поменять подставку под аккум-р45-й;2-е поменять отвод шланговый от инжектора к фильтру воздушному(опять-же от БЭСТа можно);и 3-е собственно сам аккумулятор =45-й!!! Да нифига он не слабоват. При исправном автомобиле его за глаза хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 согласен. Спасиб за солидарность. В самом деле, главное не только и не сколько емкость АКБ, а общее исправное состояние всех электро систем авто. Ну а если стартер десятками секунд трудится перед пуском двигателя и если кривая сигналка на сотнимилиампер и плюс утечка на массу то и камазовский АКБ не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И меня в солидарные запишите! )) Ещё. Навешивание в бортовую сеть кучи потребителей дополнительных тож не сильно улучшают состояние оной)) И не забываем напоминалку света)) Блин, раз 10 уже ловился на это. Правда , после замены АКБ уже не так не парюсь- в последний раз Матиз оставленный мной на полтора часа с ближним прекрасно завёлся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И меня в солидарные запишите! )) Ещё. Навешивание в бортовую сеть кучи потребителей дополнительных тож не сильно улучшают состояние оной)) И не забываем напоминалку света)) Блин, раз 10 уже ловился на это. Правда , после замены АКБ уже не так не парюсь- в последний раз Матиз оставленный мной на полтора часа с ближним прекрасно завёлся ) В этом смысле у меня в авео удобно сделано. Если вынул ключ из зажигания - габариты горят, но если при этом открыл дверь то все - гаснет. Невозможно разрядить батарею. Просто до идиотизма, а как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 . Просто до идиотизма, а как удобно Ну вот поэтому и забываю постоянно ибо всё время пересаживаюсь на разные машины всевозможных производителей где это так или эдак удобно и мозг не загружает вообще. А можно Авео и вааще Шеви.сознательно с габаритами оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот поэтому и забываю постоянно ибо всё время пересаживаюсь на разные машины всевозможных производителей где это так или эдак удобно и мозг не загружает вообще. А можно Авео и вааще Шеви.сознательно с габаритами оставить? хм... не знаю. Ты прикинь не пробовал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хм... не знаю. Ты прикинь не пробовал ни разу А как её на обочине оставить , если что? До палатки дойти , ну и так далее? Аварийка? как-то это не правильно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А можно Авео и вааще Шеви.сознательно с габаритами оставить? можно принудительно включить т.е. как бы выключаешь габариты, а потом включаешь - габариты горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Или через пассажирскую дверь выбираться, пробовал, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня до автоматизма выработалось выключение лампочек в матизе хотя в первые месяцы после покупки 1 раз забыла отключить ближний...на 2 часа...пришла, завела, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня до автоматизма выработалось выключение лампочек в матизе хотя в первые месяцы после покупки 1 раз забыла отключить ближний...на 2 часа...пришла, завела, все ок а при вынутом ключе ближний у Матиза гаснет. Горят только габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а при вынутом ключе ближний у Матиза гаснет. Горят только габариты пофиг габариты никогда с ними не езжу - тока с ближним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 пофиг габариты никогда с ними не езжу - тока с ближним И габариты при этом не горят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти