riglik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Люди, может кто знает, что за Х----ь открылась на новорязанском шоссе, перед поворотом на Лыткарино (это где-то 20 км). Там написано: Сервисный центр ИНКОМ-АВТО, кузовные работы, шиномонтаж ит.д. Официалы это или так, поддедлка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 можно позвонить и узнать... Центральная справочная Инкома: три 6 три-00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 можно позвонить и узнать... Центральная справочная Инкома: три 6 три-00-00 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 позвонила-спросила-ничего не знают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 позвонила-спросила-ничего не знают(( тоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 тоесть? Засуетились, зашуршали книгами и телефонами и , не найдя ниче , послали группу захвата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Данет, Дим, мне интересно что Марине сказали...не знают такую СТО?... или что не знают? какой вывод Марина сделала после такого ответа...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Данет, Дим, мне интересно что Марине сказали...не знают такую СТО?... или что не знают? какой вывод Марина сделала после такого ответа...а? они сказали, что не знают никакой точки по этому адресу. а выводы соответствующие - либо они полные л---и, либо я плохо объяснила свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Марин, вопрос твой официалы или подделка? Ответ: нет по этому адресу СТО у ИнкомАвто! значит что?.. прально-фигня, подделка, тебе туда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 получается так но даже буквы (шифр) на баннере идентичен.а вообще это очень бизко ко мне.жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 получается так но даже буквы (шифр) на баннере идентичен.а вообще это очень бизко ко мне.жаль... нириви, я езжу в сервис на другой конец Москвы и ничего...нормально.. не каждый день же..тьфу тьфу тьфу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти