Перейти к содержанию

Лампочка уровня топлива у Спарка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Купили на днях жене Шеви Спарк. Когда вставляем и поворачиваем ключ, загораются различные сигнальные лампочки, кроме лампочки уровня топлива. Подсажите, это так и надо на Спарках?

У меня на Рено лампочка при выключенном двигателе загорается при повороте ключа, даже если бак полный.

Когда вставляем и поворачиваем ключ, загораются различные сигнальные лампочки, кроме лампочки уровня топлива. Подсажите, это так и надо на Спарках?

Да.

Да.

А вообще она хоть когда-нибудь загорится?))) а то я уж подумал нифига себе купили машину с дефектом

А вообще она хоть когда-нибудь загорится?))) а то я уж подумал нифига себе купили машину с дефектом

В цену а.м заложены многие вещи. Или не заложены- ... Самотестирование ламп это просто некая сумма которую вы платите и все. В Спарке этого просто нет.

ну да, при опустошении бака загорается. логично? :wacko: примерно при остатке 5л

ну да, при опустошении бака загорается. логично? :unsure: примерно при остатке 5л

Кроме того, чем меньше топлива осталось, тем ярче она светится.

• 1 месяц спустя...

Я тоже сначала думала, что эта лампочка вообще не работает. Решила проверить, она зажигается, когда стрелочка уже совсем на нуле, т.ч. все нормально! :angry2:

• 1 месяц спустя...

Я вчера на спарке жены тоже наконец-то увидел в работе эту лампочку, при чем пока ехал на заправку она горела...

А пока в очереди постоял на АЗС лампочка потухла, и стрелочка отползла от красного деления...

Всетаки немного другая логика в спарке. В моей прирое если дошла стрелка до последнего деления то все, собственно не так и много осталось... А тут очень даже запас есть! :lol2:

на матизке кады,лампочка загорается остаток составляет примерно 5,5литра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...