Acestalker Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Помогите разобраться как заменить фильтр ? Есть у кого такой опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Помогите разобраться как заменить фильтр ? Есть у кого такой опыт ? А что не получается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А что сложного? Если стоит хомут открутить.А если фиксатор,нажать в квадратные окошечки с двух сторон и снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я сегодня поменяла фильтр стоит 300руб и замена 400руб. я смотрела)))) ее подняли на подьемник сняли выходной шланг а потом входной(входной шланг не забудьте заткунуть пальцем) . фильт нах.возле заднего правого колеса. замена 10 мин) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acestalker Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я сегодня поменяла фильтр стоит 300руб и замена 400руб. я смотрела)))) ее подняли на подьемник сняли выходной шланг а потом входной(входной шланг не забудьте заткунуть пальцем) . фильт нах.возле заднего правого колеса. замена 10 мин) Удачи!!! пасибки где находиться не знал , сейчас пойду поменяю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acestalker Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 все было намного проще ........... 5 мин и все делается руками (без инструментов)с домкратом (за что 400 рублей !? - всего скорее за незнание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 все было намного проще ........... 5 мин и все делается руками (без инструментов)с домкратом (за что 400 рублей !? - всего скорее за незнание) возможно..... но я же девушка!!!! к то му же не замужняя ))))) как же я сама могла бы поменять???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 возможно..... но я же девушка!!!! к то му же не замужняя ))))) как же я сама могла бы поменять???)))) Легко, заодно приобрела бы опыт поддомкрачивания, сжимания- откручивания- отмывания рук от духов "мечта токсикомана" и высокоскоростному залезанию-вылезанию по газетке из под машины. Эт лучше фитнесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Легко, заодно приобрела бы опыт поддомкрачивания, сжимания- откручивания- отмывания рук от духов "мечта токсикомана" и высокоскоростному залезанию-вылезанию по газетке из под машины. Эт лучше фитнесса! спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 но я же девушка!!!! к то му же не замужняя ))))) намекает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 намекает . угу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 может кто подскажет через сколько все таки менять топливный фильтр, так как в книге которая давалась с машиной при покупке написано через 10 т.км. , а купил другую "ремонт и эксплуатация " написано через 40 т.км.. Так же и про воздушный фильтр. Так через сколько меняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 может кто подскажет через сколько все таки менять топливный фильтр, так как в книге которая давалась с машиной при покупке написано через 10 т.км. , а купил другую "ремонт и эксплуатация " написано через 40 т.км.. Так же и про воздушный фильтр. Так через сколько меняется ? А машина то какая? Спарк или Матиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ДЭУ МАТИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 может кто подскажет через сколько все таки менять топливный фильтр, так как в книге которая давалась с машиной при покупке написано через 10 т.км. , а купил другую "ремонт и эксплуатация " написано через 40 т.км.. Так же и про воздушный фильтр. Так через сколько меняется ? я например менял до 30 т. км. каждые 10 т. км. после 40 решил менять через 15 меняю топливный фильтр при прохождении каждого ТО, т.е. масло, мас. фильтр, топ. фильтр. воздушный через 20 т. км. на лето и на зиму. я много езжу в год получается гдето 15-20 т. км. так что каждый решает сам. Топ. фильтр меняется просто. заводишь на эстакаду и ныряешь под машину. Фильтр расположен с права на задней части возле бензобака. вытаскиваешь шланги и выдергиваешь сам фильтр. собираешьв обратном порядке снятия..... Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk696 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Люди, подскажите, на моей мотьке топливник был с клемой (типа заземление). купил новый фильтр, такой же но без клемы, поставил, вроде не взорвался А нафига этот контакт нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Думаю для снятия статического напряжения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Помогите разобраться как заменить фильтр ? Есть у кого такой опыт ? Пишут что нужно менять топливный фильтр через 40т.км.,но лучше через 20т.км.,чтобы не встать в дороге.Наш бензин оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да фигово расположен фильтр, привык под капотом менять их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Наташа_ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Пыталась поменять топливный фильтр. По схеме дошла до момента "Сжимаем фиксатор наконечника трубки отводящей магистрали (на переднем конце фильтра)..." Сжимала, пыталась снять. На 0,5 см туда сюда ходит, а не снимается. Может я не туда нажимала? Я нажимала на часть детали под номером 1. а может надо было нажимать на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пыталась поменять топливный фильтр. По схеме дошла до момента "Сжимаем фиксатор наконечника трубки отводящей магистрали (на переднем конце фильтра)..." Сжимала, пыталась снять. На 0,5 см туда сюда ходит, а не снимается. Может я не туда нажимала? Я нажимала на часть детали под номером 1. а может надо было нажимать на 2? Там на 2 "квадратика" нужно нажимать одновременно, с двух сторон. Первый раз муторно и непривычно, а после привыкаешь. По всей машине такие разъёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агдам Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 подскажите подошло ТО-2 дилер озвучил цену в 4600 руб., что там на такую сумму делают? он еще утверждает, меняется 2 топливных фильтра, так ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Здесь есть калькулятор расчета стоимости ТО и список выполняемых работ _http://uzdaewoo.ru/calculation-to/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агдам Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) дело в том что в этом калькуляторе нет моей области((( причем свечи по регламенту вообще не меняются так в сервисной книжке написано. а что про фильтр топливный сказать можете там их два или всетаки один? Здесь есть калькулятор расчета стоимости ТО и список выполняемых работ _http://uzdaewoo.ru/calculation-to/ Изменено 29 июля, 2013 пользователем агдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти