klerk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет всем матизоводам! Антикорить матиза обязательно! Имею аппарат в течение последних пяти лет, круглогодично пашет, служит честно, больших расходов не требует, пробежали мы с ним 150 тысяч и будем, думаю, ещё бегать. Но! Сгнили пороги и арки задних крыльев! И это не в Москве, а на юге. С покупки ничего по кузовщине ни разу не делал и вот результат. Заводская окраска снизу и антикор слабоваты, ничего тут не поделаешь, см. стоимость машины. Ржавчина выползает после третьей зимы. Так что, присоединяюсь к призывам коллег, антикор после покупки и регулярно однознАчно показан. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 прошу не злиться на мои вопросы 1) есть ли у спарка гарантия на кузов? 2) есть ли у спарка заводская антикор обработка? 3) нашла поблизости станцию, которая делает материалом Noxudol. это окейный? 4) машине 1,5 года. собираюсь менять через годик. то есть возможно осталось ей 1-2 зимы мучаться. скажите кто-нибудь честно- мне вообще ОНО надо делать- эту обработку? подгниёт ли она к продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Конечно сгниёть,останутся только резинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Конечно сгниёть,останутся только резинки. так. не ржать надо мной. ЭЭЭЭЙ!!!! кто нибудь есть тут приличный гражданин? который мне нормально ответит на вопросы. Федот, я сама сомневаюсь от безделия я надумала обработку антикор или моей машине на самом деле это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 так. не ржать надо мной. ЭЭЭЭЙ!!!! кто нибудь есть тут приличный гражданин? который мне нормально ответит на вопросы. Федот, я сама сомневаюсь от безделия я надумала обработку антикор или моей машине на самом деле это надо. Есть признаки ржавчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть признаки ржавчины? нету. разве антикор делают когда они уже появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нету. разве антикор делают когда они уже появятся? Конечно лишним не будет,если захотела, то делай. А так, кузова нормально противостоят коррозии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ответил Федоту и Светлане Юрьевне лично В целом: Я притащил эту антикоррозийную станцию Noxudol за уши на страницу параллельного клуба. Они стали официальными партнерами клуба и дают скидки на свои работы. За последний год 4 автомобиля точно стали клиентами этого сервиса, скорее всего их даже больше. Все сведения есть, порядок работ и описание также присутствует. Ничто не мешает перенести эту модель поведения и на страницы этого форума. Готов это сделать в кратчайшие сроки. Будут они официальными партнерами форума со специальной клубной программой, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 О... кстати Совсем забыл Есть классная мулька - шумоизоляция автомобиля за полцены, но только один раз, по договренности со специалистами центра Цитата: Внимание!!! Нужен 1 автомобиль и Активный Форумчанен Обработка шумоизоляцией а/м + Обработка арок жидкими подкрылками по Спец Цене. Требование: Объективная оценка и обязательно отчет и фотоотчет после обработки. Выбираем только после одобрения NoNaMe, т.к. повторюсь нужен активный форумчанен. NoNaMe = kvich2141 - то есть я... Аллё, мы вместе ищем активного, игривого, подвижного, веселого форумчанина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ответил Федоту и Светлане Юрьевне лично В целом: Я притащил эту антикоррозийную станцию Noxudol за уши на страницу параллельного клуба. Они стали официальными партнерами клуба и дают скидки на свои работы. За последний год 4 автомобиля точно стали клиентами этого сервиса, скорее всего их даже больше. Все сведения есть, порядок работ и описание также присутствует. Ничто не мешает перенести эту модель поведения и на страницы этого форума. Готов это сделать в кратчайшие сроки. Будут они официальными партнерами форума со специальной клубной программой, если кому надо. Интересны цены у них какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Последняя машина, которая была у них в этом месяце - 5 500 рублей под ключ с гаоантией то ли 4, то ли 5 лет на проделанные работы при условии ежегодного планового осмотра (бесплатного) Выбил из них Скидки для членов клуба 10% в будни и 5% в выходные (пока для соседнего), но Матизы то в принципе и здесь похожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это полный антикор с материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И с подкрылками, и с мойкой и сушкой, 5 часов затраченного времени и 4 вида материалов, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это понятно!Днище с арками.А скрытые полости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 О... кстати Совсем забыл Есть классная мулька - шумоизоляция автомобиля за полцены, но только один раз, по договренности со специалистами центра Цитата: Внимание!!! Нужен 1 автомобиль и Активный Форумчанен Обработка шумоизоляцией а/м + Обработка арок жидкими подкрылками по Спец Цене. Требование: Объективная оценка и обязательно отчет и фотоотчет после обработки. Выбираем только после одобрения NoNaMe, т.к. повторюсь нужен активный форумчанен. NoNaMe = kvich2141 - то есть я... Аллё, мы вместе ищем активного, игривого, подвижного, веселого форумчанина... А я бы сделал, но в середине ноября, раньше никак. Ну и цена вопроса? Гы, у меня и фотег есть Но вот вопрос, Ксюха подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Уважаемые! это речь идёт о об одном сервисе Noxudol рядом со ст.м. Водный Стадион. Этих станций много по Москве. что же мне никто не сказал, что машину дырявить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Уважаемые! это речь идёт о об одном сервисе Noxudol рядом со ст.м. Водный Стадион. Этих станций много по Москве. что же мне никто не сказал, что машину дырявить будут. А по подробнее про дырявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поправка - официальном сервисе Noxudol - от производителя - На Водном Стадионе Машину будут дырявить - о да, как же иначе установить подкрылки, с другой стороны - в Матизе лишних дырок сверлить не будут, он маленький. Легко продувается насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 что же мне никто не сказал, что машину дырявить будут. Светлана Юрьевна, это нужно для того,чтобы обработать скрытые полости. Куда через стандартные отверстия пролезть нельзя. Так что не волнуйся. В отверстия потом вставляют заглушки, но ты можешь отказаться от дырок, пускай обрабатывают так, без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дырявить,т.е. сверлить,надо под задние локера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Квич двадцатьодинсорокодин ну как там по вопросу шумки? Этого, антикора не надо, сам делайу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поправка - официальном сервисе Noxudol - от производителя - На Водном Стадионе смотрите. у них даже сайты одинаковые! http://www.anticor-svao.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Неделю назад делалась обработка антигравием порогов, заливалась мовиль в тех. отверстия, параллельно обнаружилось следующее: недавно заметила, что после мойки с передних брызговиков очень уж долго капает вода. Сняли передние подкрылки (штатные, маленькие и хлипкие), под ними обнаружили по огромному куску поролона с каждой стороны (у правого колеса и левого). Наверное подразумевалось, что это шумоизоляция, но слой пленки, в которую был завернут каждый кусок поролона, порвался, поролон был весь мокрый. Страшно представить, что было бы с передними крыльями, если бы не вытащили эту гадость. Машине год, ржавчина на них уже пошла в тех местах, где соприкасались с поролоном этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Неделю назад делалась обработка антигравием порогов, заливалась мовиль в тех. отверстиякрылья "пролили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Крылья промазали антигравием изнутри, там, где ржавчина пошла. Меня МЧ послал в магаз агтигравий купить для порогов - оказался естесстно не такой, как надо. Пришлось использовать на крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти