Литрович Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Так что двумя баллончиками не обойдешься.... увы... разве что, мовиль, щаз продается в баллорах литровых... его мож парочки и хватит. А велкора уйдет килограмма 2-3 точно... НО! для него компрессор нужен + специальные насадки, чтоб все было в паряде. Его бадяжат с бензином или растворителем - а потом, как высыхает он становиться как резинавый слой.... Сорри. Днище я обработал двумя составами на основе битумной мастики. А баллончики по 1 литру были. И я же писал - насадки есть, в т. ч. и со шлонгом с разбрызгивателем. Идут в комплекте еще заглушки, т.е. мона дырдочку пробурить и там все забрызгать. Название этой дряни я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Может просто ограничиться локерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вообще , все зависитот того на сколько ты купил машинку .Если на пару лет , то вообще ничего не надо ,т.к. антикор завода идет по любому . А если до конца жизни то лишним не будет , особенно нужно следить за защитой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 сколько стоит +- антикор днища на матиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Стоит везде по разномй!Но считаю ,что делать надо!,,Кашу маслом не испортишь,,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Сие удовольствие стоит -+ 4000р(СПб не у дилеров, удилеров умножить на 2) с устан локеров, задумался, хоть заводской и есть, глядя на нашу зиму, хочется защитить малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сие удовольствие стоит -+ 4000р(СПб не у дилеров, удилеров умножить на 2) с устан локеров, задумался, хоть заводской и есть, глядя на нашу зиму, хочется защитить малыша. Это сама работа?4000р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Это сама работа?4000р? Работа и материалы(какие не знаю) с установкой локеров, не понимаю за что такие деньги, разве за личное спокойствие, что машинка не сгниет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А что конкретно будут делать?Полный или только днище с арками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А что конкретно будут делать?Полный или только днище с арками? В подробности не вдавался, узнавал просто ценники(это в бикаре на тельмана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если честно!То если днище с арками плюс материалы!Это дёшево!Я просто работаю в автосервисе и сравниваю наши цены!Узнай какой материал только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если честно!То если днище с арками плюс материалы!Это дёшево!Я просто работаю в автосервисе и сравниваю наши цены!Узнай какой материал только! Радостная новость, А какой материал лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тектил или ,,3М,,.А ты в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тектил или ,,3М,,.А ты в каком городе? Питер. Может сервис какой посоветуешь? Заранее спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Какой возраст машинки?И примерно где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Какой возраст машинки?И примерно где живешь? Лет ей пока ещё 0 Район невский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я думаю куда ты обращался и едь !Если у них такая цена!Потому что В основном везде дороже! Ты просто узнай материал,и конкретно спроси это окончательная сумма ,чтоб не было накруток!Кое где любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирпич Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я думаю куда ты обращался и едь !Если у них такая цена!Потому что В основном везде дороже! Ты просто узнай материал,и конкретно спроси это окончательная сумма ,чтоб не было накруток!Кое где любят! Ну насчет накруток, можно и пободаться я это дело люблю . Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Рад помочь!Если что надо обращайся смогу помочь,обяз.помогу!Не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Интересно а самостоятельно вариант хотябы днище обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Интересно а самостоятельно вариант хотябы днище обработать? Если уж самостоятельно то хорошо. Я наблюдал за процессом (частично) когда мне первую машину полтора месяца делали в 90-м году. Мужик положил набок,два дня отмывал. Потом неделю на солнце сушил. Потом опять отмывал-сушил и.т.д. И дальше в 8 слоев покрывал разными битумными фигулями с промежуточными слоями масл. краски. С сушкой в два- три дня. Результат. Стало несоизмеримо тише, за 16 лет которые я ее потм знал( подарил родственнику проездив 2 года) у нее заржавело к чертям все кроме днища Не сказал. Примерно так-же он обработал днище и изнутри. С современными материалами все , конечно, поживее будет но делать- так делать- мыть нужно очень серьезно , сушить тож да и ради одного слоя затевать самостоятельно такую бодягу... С респиратором можно будет сродниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Интересно а самостоятельно вариант хотябы днище обработать? Если ни разу не делал,не советую! Только один совет-купи побольше растворителя ,отмываться! Это же всё под давлением делаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Фанат, Кирпич- По-чатиться захотелось? В личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На новой машине делаем Тектил Цинк, в авторизированном центре, или присутствуем при обработке сами лично. Через три года эксплуатации делаем уже Раст Стоп - его преимущество в том что он не ВЫСЫХАЕТ (в отличии от других составов типа мовиль и т.д.) и содержит в себе ингибридор коррозии. Антикор делать всетаки лучше летом, так как лучше просыхают все скрытые полости. Тектил Цинк - консервирующий состав ( на чистый без ржавчины металл). Раст Стоп останавливает коррозию если она появилась и проникает даже в микротрещины на лакокрасочном покрытии ( единственный состав который поднимается вверх сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 На новой машине делаем Тектил Цинк, в авторизированном центре, или присутствуем при обработке сами лично. Через три года эксплуатации делаем уже Раст Стоп - его преимущество в том что он не ВЫСЫХАЕТ (в отличии от других составов типа мовиль и т.д.) и содержит в себе ингибридор коррозии. Антикор делать всетаки лучше летом, так как лучше просыхают все скрытые полости. Тектил Цинк - консервирующий состав ( на чистый без ржавчины металл). Раст Стоп останавливает коррозию если она появилась и проникает даже в микротрещины на лакокрасочном покрытии ( единственный состав который поднимается вверх сам). Тектил нормально!Но Раст стоп-лажа!И интересно зачем нужен высыхающий Мовиль!? А Динитрол, ,,3М,,Солид-Намного лучше Тектила! И как интерсно выглядит крыло с микротрещинами при проникновениии Раст Стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти