Перейти к содержанию

Антикоррозийная обработка

Гость Anatoly

Рекомендуемые сообщения

Так что двумя баллончиками не обойдешься.... увы... разве что, мовиль, щаз продается в баллорах литровых... его мож парочки и хватит. А велкора уйдет килограмма 2-3 точно... НО! для него компрессор нужен + специальные насадки, чтоб все было в паряде. Его бадяжат с бензином или растворителем - а потом, как высыхает он становиться как резинавый слой....

Сорри. Днище я обработал двумя составами на основе битумной мастики. А баллончики по 1 литру были. И я же писал - насадки есть, в т. ч. и со шлонгом с разбрызгивателем. Идут в комплекте еще заглушки, т.е. мона дырдочку пробурить и там все забрызгать. Название этой дряни я не помню.

• 11 месяцев спустя...

Вообще , все зависитот того на сколько ты купил машинку .Если на пару лет , то вообще ничего не надо ,т.к. антикор завода идет по любому . А если до конца жизни то лишним не будет , особенно нужно следить за защитой . :wallbash:

Сие удовольствие стоит -+ 4000р(СПб не у дилеров, удилеров умножить на 2) с устан локеров, задумался, хоть заводской и есть, глядя на нашу зиму, хочется защитить малыша.

Сие удовольствие стоит -+ 4000р(СПб не у дилеров, удилеров умножить на 2) с устан локеров, задумался, хоть заводской и есть, глядя на нашу зиму, хочется защитить малыша.

Это сама работа?4000р?

Это сама работа?4000р?

Работа и материалы(какие не знаю) с установкой локеров, не понимаю за что такие деньги, разве за личное спокойствие, что машинка не сгниет.

А что конкретно будут делать?Полный или только днище с арками?

В подробности не вдавался, узнавал просто ценники(это в бикаре на тельмана).

Если честно!То если днище с арками плюс материалы!Это дёшево!Я просто работаю в автосервисе и сравниваю наши цены!Узнай какой материал только!

Если честно!То если днище с арками плюс материалы!Это дёшево!Я просто работаю в автосервисе и сравниваю наши цены!Узнай какой материал только!

Радостная новость, А какой материал лучше?

Тектил или ,,3М,,.А ты в каком городе?

Питер. Может сервис какой посоветуешь? Заранее спасиба.

Я думаю куда ты обращался и едь !Если у них такая цена!Потому что В основном везде дороже!

Ты просто узнай материал,и конкретно спроси это окончательная сумма ,чтоб не было накруток!Кое где любят!

Я думаю куда ты обращался и едь !Если у них такая цена!Потому что В основном везде дороже!

Ты просто узнай материал,и конкретно спроси это окончательная сумма ,чтоб не было накруток!Кое где любят!

Ну насчет накруток, можно и пободаться я это дело люблю :) . Спасибо за советы. :lol:

Интересно а самостоятельно вариант хотябы днище обработать?

Если уж самостоятельно то хорошо. Я наблюдал за процессом (частично) когда мне первую машину полтора месяца делали в 90-м году.

Мужик положил набок,два дня отмывал. Потом неделю на солнце сушил. Потом опять отмывал-сушил и.т.д. И дальше в 8 слоев покрывал разными битумными фигулями с промежуточными слоями масл. краски.

С сушкой в два- три дня.

Результат. Стало несоизмеримо тише, за 16 лет которые я ее потм знал( подарил родственнику проездив 2 года) у нее заржавело к чертям все кроме днища :lol2:

Не сказал. Примерно так-же он обработал днище и изнутри.

С современными материалами все , конечно, поживее будет но делать- так делать- мыть нужно очень серьезно , сушить тож да и ради одного слоя затевать самостоятельно такую бодягу... С респиратором можно будет сродниться.

Интересно а самостоятельно вариант хотябы днище обработать?

Если ни разу не делал,не советую!

Только один совет-купи побольше растворителя ,отмываться!

Это же всё под давлением делаеться!

На новой машине делаем Тектил Цинк, в авторизированном центре, или присутствуем при обработке сами лично. Через три года эксплуатации делаем уже Раст Стоп - его преимущество в том что он не ВЫСЫХАЕТ (в отличии от других составов типа мовиль и т.д.) и содержит в себе ингибридор коррозии. Антикор делать всетаки лучше летом, так как лучше просыхают все скрытые полости. Тектил Цинк - консервирующий состав ( на чистый без ржавчины металл). Раст Стоп останавливает коррозию если она появилась и проникает даже в микротрещины на лакокрасочном покрытии ( единственный состав который поднимается вверх сам).

На новой машине делаем Тектил Цинк, в авторизированном центре, или присутствуем при обработке сами лично. Через три года эксплуатации делаем уже Раст Стоп - его преимущество в том что он не ВЫСЫХАЕТ (в отличии от других составов типа мовиль и т.д.) и содержит в себе ингибридор коррозии. Антикор делать всетаки лучше летом, так как лучше просыхают все скрытые полости. Тектил Цинк - консервирующий состав ( на чистый без ржавчины металл). Раст Стоп останавливает коррозию если она появилась и проникает даже в микротрещины на лакокрасочном покрытии ( единственный состав который поднимается вверх сам).

Тектил нормально!Но Раст стоп-лажа!И интересно зачем нужен высыхающий Мовиль!?

А Динитрол, ,,3М,,Солид-Намного лучше Тектила!

И как интерсно выглядит крыло с микротрещинами при проникновениии Раст Стоп? :wohow::shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...