Счастливая Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На Кипре оч. понравилось. Отель Nissi beach ****. пожалуй, единственный отель в Айя-Напе, куда бы поехала сама, оставил приятное впечатление. Второй раз на Кипр не поеду точно. Лучше в Грецию. А вот Тунис несколько разочаровал, отели какие то потрепанные, есть 4*-ки, которые 4*-ками совсем не назовешь, скорее 3*, понравились очень экскурсии, особенно Карфаген, а еще потрясающее лазерное шоу, очень качественно сделано. Это Колизей это так называемый морской оазис это в жилище берберов, коренных тунисских жителей, они строят себе жилище в скале, так и живут это Сахара, попали в песчаную бурю, но все равно такое умиротворение, вспоминался Алхимик все время, в общем красота на джипах по пустыне, непередаваемые ощущения а это горный оазис всё, что осталось от Карфагена в общем и целом понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мля всё тож самое - тока в тунисе было ваще сахара - супер!!!!!! хачу в отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2Счастливая Здорово, Наташ Спасибо за мини-отчет. Снимок с барханами (там где типа буря) зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 это и есть Тунис, папрашу исправить ошибку гы)))) экскурсия двух дневная???? супер!!!))))) а я там на дельтаплане пралетел над сахарой!!!)))) ваще чума!!! кароче кто в Тунис паедет - обязательно на эту экскурсию мотайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливая Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 двухдневная...оч утомительная....это хорошо, что еще погода не очень была, в смысле не жарко....на дельтаплане нам не предлагали а то б я тоже не отказалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А у джипов какая трансмиссия была? Ручка? Отомэтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А у джипов какая трансмиссия была? Ручка? Отомэтик? у мну быле белые крузеры, на ручке топили нещадно и па равнине и па барханам с детьми лучше не ездить - укачивает в раз( ваще я всёж советую двухдневную экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливая Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 все тож было и у нас....тоже советую 2-х дневную, думаю их однодневных то и нет, мы сделали круг более 1000-и км.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти