OWERside Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Блин, пока финансы по югам и Египтам не позволяют раскатывать, так-что одыхаем тут же у себя На Волге-матушке вот сопссна эта красотища! А это мы "съезжаем" с Чортовой горы - очень повышает уровень адреналина в крови А это "съезд" новичка А вот у нас чем можно поживиться! А тут несгибаемая воля к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ну в России-то все на русском говорят, а вот в Египте разве мало русских ? Ну, конечно, много. Только вот все вокруг там арабское все-равно, в России по-другому. Короче, млин, не знаю как это описать, но это где-то на уровне чувств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну, конечно, много. Только вот все вокруг там арабское все-равно, в России по-другому. Короче, млин, не знаю как это описать, но это где-то на уровне чувств... Во-во. Задрали эти Турции-Египты-Испании и прочая. А хочется на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Блин, пока финансы по югам и Египтам не позволяют раскатывать, так-что одыхаем тут же у себя На Волге-матушке вот сопссна эта красотища! А это мы "съезжаем" с Чортовой горы - очень повышает уровень адреналина в крови А это "съезд" новичка А вот у нас чем можно поживиться! А тут несгибаемая воля к жизни Ни фига себе!!! Это река такая большая???Я тоже хочууууууууууууу!!!! А вообще - я решила: в следующем году поеду в Италию. Язык я знаю, да и практика нужна, пару раз уже там была, по деньгам не дороже этих турций и египтов, а намного интереснее. Европа все-таки. Все решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ни фига себе!!! Это река такая большая???Я тоже хочууууууууууууу!!!! А вообще - я решила: в следующем году поеду в Италию. Язык я знаю, да и практика нужна, пару раз уже там была, по деньгам не дороже этих турций и египтов, а намного интереснее. Европа все-таки. Все решено! Достану профессиАНАЛЬНЫЙ фотег - тогда почувствуюцца истынные масштабы... Эх, Италия - круто! Но у нас тут тоже свои плюсы есть, мы купаемся зато кажный день, благо погода позволяет Загрузили детёфф в мотю, 25 мин и ты на берегу какого-ньть пейзажного местечка. И дети довольны, и вечер проведён с пазитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти