Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 от английского camrade - товарищ ))) Точна ))) ЗЫ: а про прерывистый режим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Точна ))) ЗЫ: а про прерывистый режим?) я в матиз после девятки тазовской сел, и рад тому что дворники вообще работают и главное быстро, а рычажок подтянуть когда много накапает мне не лень ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Точна ))) ЗЫ: а про прерывистый режим?) А ты позвони к официалам и спроси можно ли сделать этот режим и что нужно для этого. Они обязательно должны сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ЗЫ: а про прерывистый режим?) Чето не пойму о чём вы? есть положение, когда медленно- чииик....чиииик, есть когда быстро- чик,чик,чик. А что за прирывистый режим, еще реже чем первый??? Да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чето не пойму о чём вы? есть положение, когда медленно- чииик....чиииик, есть когда быстро- чик,чик,чик. А что за прирывистый режим, еще реже чем первый??? Да??? режим "минутка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чето не пойму о чём вы? есть положение, когда медленно- чииик....чиииик, есть когда быстро- чик,чик,чик. А что за прирывистый режим, еще реже чем первый??? Да??? я так понял народ хочет контролирование паузы между циклами дворников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А ты позвони к официалам и спроси можно ли сделать этот режим и что нужно для этого. Они обязательно должны сказать. Уж она то позвонит, не заржавеет... То Sweety: Чето давненько не было рассказов про замученных тобою сервисменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я в матиз после девятки тазовской сел, и рад тому что дворники вообще работают и главное быстро Ах да...))) А ты позвони к официалам и спроси можно ли сделать этот режим и что нужно для этого. Они обязательно должны сказать. Кто эти люди? И согласятся ли они мне помогать? Чето не пойму о чём вы? есть положение, когда медленно- чииик....чиииик, есть когда быстро- чик,чик,чик. А что за прирывистый режим, еще реже чем первый??? Да??? Ага! У тя тож его нет значит. Прерывистый - это не чик..чик и не чик, чик, чик, а это чик..(15 секунд пауза), чик..(15 секунд пауза), чик... и тэдэ. На ручке это положение между чик..чик и чик, чик, чик. Понимаете о чём я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я так понял народ хочет контролирование паузы между циклами дворников Аааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ага! У тя тож его нет значит. Прерывистый - это не чик..чик и не чик, чик, чик, а это чик..(15 секунд пауза), чик..(15 секунд пауза), чик... и тэдэ. На ручке это положение между чик..чик и чик, чик, чик. Понимаешь о чём я?)) Во!!! Во!!! Вот ето я понимаю! Доступный для меня язык!!! Спасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кто эти люди? И согласятся ли они мне помогать? Да в любой автосалон, такой как Автокей, Инком-авто в сервисный отдел. Я постоянно звоню и пока не отказывали, главное правильно начать разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Во!!! Во!!! Вот ето я понимаю! Доступный для меня язык!!! Спасиба!!! Ага А то "контролирование-паузы-между-циклами.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а я вот хотю себе датчик дождя вкорячить) и думаю с Дашиной помощью мы это дело устроем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а я вот хотю себе датчик дождя вкорячить) и думаю с Дашиной помощью мы это дело устроем) Ниче не буду себе вкорячивать, у мя и так есть, шикарная вещь я вам скажу. А че на матизах нет прерывистого режима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чета я не вкурил... Дык у меня вроде есть такой режим, по-моему INT называется.... Чик... пауза секунд 5 потом опять чик.... Боже мой какими словами я заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А че на матизах нет прерывистого режима? Смотря в какой комплектации, в самой дешевой нет обидно конечно, но жить можно. А по поводу датчика дождя ты прав - ЭТО ВЕЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Прерывистый режим, это первое положение рычажка дворников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ААААА тут оказывается еще в комплектации дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чета я не вкурил... Дык у меня вроде есть такой режим, по-моему INT называется.... Чик... пауза секунд 5 потом опять чик.... Боже мой какими словами я заговорил да есть он, есть... просто некоторым не повезло А по поводу датчика дождя ты прав - ЭТО ВЕЩЬ вот видишь Дашенька, ия говорю вещь! все мужики они такие ленивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чета я не вкурил... Дык у меня вроде есть такой режим, по-моему INT называется.... Чик... пауза секунд 5 потом опять чик.... Боже мой какими словами я заговорил нааармальными!!! тока чере 5 сек. чики, ето имеется, а получается, что хотят еще реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 нааармальными!!! тока чере 5 сек. чики, ето имеется, а получается, что хотят еще реже... получается что у кого-то ентово ваще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Комплектация не причём. Я не знаю с чем это связано, но прочитав название темы и хатяп первых два поста , становится ясным, что этова режима у половины нет. Вот у меня - нет. да есть он, есть... просто некоторым не повезло ))) вот видишь Дашенька, ия говорю вещь! все мужики они такие ленивые! Млин, всё-равно за руль держитесь - неужель впадлу пальсем ткнуть рычажог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 вот видишь Дашенька, ия говорю вещь! все мужики они такие ленивые! А что девушкам не могут нравиться прибамбасы, которые создают комфорт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Комплектация не причём. Я не знаю с чем это связано, но прочитав название темы и хатяп первых два поста , становится ясным, что этова режима у половины нет. Вот у меня - нет. Наверное я становлюсь блондинкой (с тех пор как сел в Матиз). Но я прочел первых аж 6 постов и не понял этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 есть такие люди... мазахисты... девушки среди них тоже есть... Дашенька, у тебя в роду мазахистов небыло? На что ты намекаешь?? Я вообще то имела в виду комфорт при езде за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти