Перейти к содержанию

Стеклоочистители у Моти

Майкл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точна :rolleyes: )))

ЗЫ: а про прерывистый режим?)

я в матиз после девятки тазовской сел, и рад тому что дворники вообще работают и главное быстро, а рычажок подтянуть когда много накапает мне не лень )))))

Точна :rolleyes: )))

А ты позвони к официалам и спроси можно ли сделать этот режим и что нужно для этого. Они обязательно должны сказать.

Чето не пойму о чём вы? есть положение, когда медленно- чииик....чиииик, есть когда быстро- чик,чик,чик. А что за прирывистый режим, еще реже чем первый??? Да???

Чето не пойму о чём вы? есть положение, когда медленно- чииик....чиииик, есть когда быстро- чик,чик,чик. А что за прирывистый режим, еще реже чем первый??? Да???

режим "минутка" :rolleyes:

я так понял народ хочет контролирование паузы между циклами дворников

А ты позвони к официалам и спроси можно ли сделать этот режим и что нужно для этого. Они обязательно должны сказать.

Уж она то позвонит, не заржавеет... :rolleyes:

То Sweety: Чето давненько не было рассказов про замученных тобою сервисменов? :)

я в матиз после девятки тазовской сел, и рад тому что дворники вообще работают и главное быстро

Ах да...)))

Кто эти люди? И согласятся ли они мне помогать?

Ага! :rolleyes: У тя тож его нет значит. Прерывистый - это не чик..чик и не чик, чик, чик, а это чик..(15 секунд пауза), чик..(15 секунд пауза), чик... и тэдэ. На ручке это положение между чик..чик и чик, чик, чик.

Понимаете о чём я?))

я так понял народ хочет контролирование паузы между циклами дворников

Аааа...

Ага! :) У тя тож его нет значит. Прерывистый - это не чик..чик и не чик, чик, чик, а это чик..(15 секунд пауза), чик..(15 секунд пауза), чик... и тэдэ. На ручке это положение между чик..чик и чик, чик, чик.

Понимаешь о чём я?))

Во!!! Во!!! :rolleyes: Вот ето я понимаю! Доступный для меня язык!!! Спасиба!!!

Кто эти люди? И согласятся ли они мне помогать?

Да в любой автосалон, такой как Автокей, Инком-авто в сервисный отдел. Я постоянно звоню и пока не отказывали, главное правильно начать разговор :rolleyes:

Во!!! Во!!! :rolleyes: Вот ето я понимаю! Доступный для меня язык!!! Спасиба!!!

Ага :lol: А то "контролирование-паузы-между-циклами.." :):D

а я вот хотю себе датчик дождя вкорячить:rolleyes:) и думаю с Дашиной помощью мы это дело устроем:))

а я вот хотю себе датчик дождя вкорячить:)) и думаю с Дашиной помощью мы это дело устроем:))

Ниче не буду себе вкорячивать, у мя и так есть, шикарная вещь я вам скажу.

А че на матизах нет прерывистого режима? :blink:

Чета я не вкурил... Дык у меня вроде есть такой режим, по-моему INT называется....

Чик... пауза секунд 5 потом опять чик.... Боже мой какими словами я заговорил :blink:

А че на матизах нет прерывистого режима? :blink:

Смотря в какой комплектации, в самой дешевой нет :) обидно конечно, но жить можно. А по поводу датчика дождя ты прав - ЭТО ВЕЩЬ

Чета я не вкурил... Дык у меня вроде есть такой режим, по-моему INT называется....

Чик... пауза секунд 5 потом опять чик.... Боже мой какими словами я заговорил :blink:

да есть он, есть... просто некоторым не повезло :)

А по поводу датчика дождя ты прав - ЭТО ВЕЩЬ

вот видишь Дашенька, ия говорю вещь! все мужики они такие ленивые!

нааармальными!!! тока чере 5 сек. чики, ето имеется, а получается, что хотят еще реже...

нааармальными!!! тока чере 5 сек. чики, ето имеется, а получается, что хотят еще реже...

получается что у кого-то ентово ваще нету :blink:

Комплектация не причём. Я не знаю с чем это связано, но прочитав название темы и хатяп первых два поста , становится ясным, что этова режима у половины нет. Вот у меня - нет.

да есть он, есть... просто некоторым не повезло :blink:

)))

Млин, всё-равно за руль держитесь - неужель впадлу пальсем ткнуть рычажог?)

А что девушкам не могут нравиться прибамбасы, которые создают комфорт?? :blink:

Комплектация не причём. Я не знаю с чем это связано, но прочитав название темы и хатяп первых два поста , становится ясным, что этова режима у половины нет. Вот у меня - нет.

Наверное я становлюсь блондинкой (с тех пор как сел в Матиз). Но я прочел первых аж 6 постов и не понял этого :blink:

есть такие люди... мазахисты... девушки среди них тоже есть... Дашенька, у тебя в роду мазахистов небыло:)?

На что ты намекаешь?? :blink: Я вообще то имела в виду комфорт при езде за рулем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...