GAL Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Народ! Признаюсь - я дура бестолковая! Упс! Всем наврала, что два режима дворников у меня! А вчера совершенно нечаянно выяснила, что все таки три! То что я считала медленным, то прерывистый. То что считала быстрым - медленный! А есть еще быстрый-быстрый! значит и четвертый должен быть-когда брызгаешь на стекло два взмаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 значит и четвертый должен быть-когда брызгаешь на стекло два взмаха. Дык про енту штуку я не говорила, что нет. Ето есть! Значит четыря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У меня тоже только два положения, честно этот "медленный" режим не такой уж и медленный и немножко раздражает. Но чтобы его переделать нужно всю проводку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У меня тоже только два положения, честно этот "медленный" режим не такой уж и медленный и немножко раздражает. Но чтобы его переделать нужно всю проводку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 проверено - работают три режима 1) прерывистый 2) тармазнутый 3) шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А тот, который когда брызгаешь и дворник включается на несколько махов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А тот, который когда брызгаешь и дворник включается на несколько махов???? есть! брызнул и дворники сами махнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 есть! брызнул и дворники сами махнули во...и тебя посчитали... у тя тож четыря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну и дану вас(((( Значит только у меня дворники по собственной инициативе не "взмахивают"((( Их поднимать нада( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну и дану вас(((( Значит только у меня дворники по собственной инициативе не "взмахивают"((( Их поднимать нада( их надо либо сделать, либо забить Если делать - думаю релюшка какая нить , мож контакт где закис, мож предахранитель. Проводка уж точно должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 их надо либо сделать, либо забить Если делать - думаю релюшка какая нить , мож контакт где закис, мож предахранитель. Проводка уж точно должна быть. Вот и сделал бы дефачке, помог бы! А то релюшка-фигушка, контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот и сделал бы дефачке, помог бы! А то релюшка-фигушка, контакт... да я сам пока чайник в Матизах. Пока тока освоил блок предахранителей. Боюсь чё нить сломать, поэтому сам не полезу. Тока уверён в одном - что режимы работы дворников исправить должно быть не сложно, но тока для того, кто знаком с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 да я сам пока чайник в Матизах. Пока тока освоил блок предахранителей. Боюсь чё нить сломать, поэтому сам не полезу. Тока уверён в одном - что режимы работы дворников исправить должно быть не сложно, но тока для того, кто знаком с этим. отмазался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У меня на корейце они и прерывно работают. Но понравилось то, что они 3 раза срабатывают автоматически, когда на стекло прыснешь омывайки... Не надо вручную включать! У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У меня на корейце они и прерывно работают. Но понравилось то, что они 3 раза срабатывают автоматически, когда на стекло прыснешь омывайки... Не надо вручную включать! У всех так? тут выше целый анекдот из выяснений на несколько страниц на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Единственно, что плохо- это круглые ручки переключателей. На Опеле квадратные ручки были намного удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кстати,посмотрел я свою релюшку и она оказалась Российского производства.Так что функции все работают кроме одного медленного(из-за обрыва одной обмотки двигателя).Вроде ничего сложного нет,главное иметь схемку под рукой,лампочку контрольку 12в,ну и какой-нить простенький тестер. А вот схемка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я прошу прощение, а технически возможно из того что есть сделать прерывистый режим заднего дворника? Уж как то неприятно постоянно вкл. выкл. вкл. выкл..... скажем на МКАДе, а на постоянный режим - раздрожает... А без заднего обзора не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
children's Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А знает кто-нибудь как сделать чтобы после брызганья на стекло, дворники не 4 раза махали а только 2. Все равно 3 и 4 взмахи получаются по сухому стеклу. Не радует оно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А знает кто-нибудь как сделать чтобы после брызганья на стекло, дворники не 4 раза махали а только 2. Все равно 3 и 4 взмахи получаются по сухому стеклу. Не радует оно так Повезло, у меня 6 раз машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я прошу прощение, а технически возможно из того что есть сделать прерывистый режим заднего дворника? Уж как то неприятно постоянно вкл. выкл. вкл. выкл..... скажем на МКАДе, а на постоянный режим - раздрожает... А без заднего обзора не могу... да, возможно. вколхозить в схему доп. реле и вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А знает кто-нибудь как сделать чтобы после брызганья на стекло, дворники не 4 раза махали а только 2. Все равно 3 и 4 взмахи получаются по сухому стеклу. Не радует оно так это задается реле. если найти его схему - может и получится подкорректировать время подачи напряжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 если руки приложить..можно к "Жуже " приколхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ..извиняюсь за повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 если руки приложить..можно к "Жуже " приколхозить приколхозила данный девайс - вытаскиваешь штатное реле и ставишь на его место новое, пауза режима стеклоочистителя от 1 до 70 секунд. Очень удобная весчь вам скажу, особенно когда 1-го (прерывистого) режима мало, а 2-го много . Такая релюшка у нас еще на четверке стояла, очень понравилась, теперь на моте тож такая обретается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти