Перейти к содержанию

Стеклоочистители у Моти

Майкл

Рекомендуемые сообщения

:D Народ! Признаюсь - я дура бестолковая! :unsure: Упс! Всем наврала, что два режима дворников у меня! А вчера совершенно нечаянно выяснила, что все таки три! То что я считала медленным, то прерывистый. То что считала быстрым - медленный! А есть еще быстрый-быстрый! :ph34r:

значит и четвертый должен быть-когда брызгаешь на стекло два взмаха.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

значит и четвертый должен быть-когда брызгаешь на стекло два взмаха.

:o Дык про енту штуку я не говорила, что нет. Ето есть!

:victory: Значит четыря!

У меня тоже только два положения, честно этот "медленный" режим не такой уж и медленный и немножко раздражает. Но чтобы его переделать нужно всю проводку поменять

:clapping: У меня тоже только два положения, честно этот "медленный" режим не такой уж и медленный и немножко раздражает. Но чтобы его переделать нужно всю проводку поменять

post-907-1192952601_thumb.jpg

А тот, который когда брызгаешь и дворник включается на несколько махов????

А тот, который когда брызгаешь и дворник включается на несколько махов????

есть!

брызнул и дворники сами махнули

есть!

брызнул и дворники сами махнули

во...и тебя посчитали... у тя тож четыря!

Ну и дану вас(((( Значит только у меня дворники по собственной инициативе не "взмахивают"((( Их поднимать нада(

Ну и дану вас(((( Значит только у меня дворники по собственной инициативе не "взмахивают"((( Их поднимать нада(

их надо либо сделать, либо забить

Если делать - думаю релюшка какая нить , мож контакт где закис, мож предахранитель.

Проводка уж точно должна быть.

их надо либо сделать, либо забить

Если делать - думаю релюшка какая нить , мож контакт где закис, мож предахранитель.

Проводка уж точно должна быть.

Вот и сделал бы дефачке, помог бы! А то релюшка-фигушка, контакт...

Вот и сделал бы дефачке, помог бы! А то релюшка-фигушка, контакт...

да я сам пока чайник в Матизах.

Пока тока освоил блок предахранителей.

Боюсь чё нить сломать, поэтому сам не полезу.

Тока уверён в одном - что режимы работы дворников исправить должно быть не сложно, но тока для того, кто знаком с этим.

да я сам пока чайник в Матизах.

Пока тока освоил блок предахранителей.

Боюсь чё нить сломать, поэтому сам не полезу.

Тока уверён в одном - что режимы работы дворников исправить должно быть не сложно, но тока для того, кто знаком с этим.

отмазался... :D

У меня на корейце они и прерывно работают. Но понравилось то, что они 3 раза срабатывают автоматически, когда на стекло прыснешь омывайки... Не надо вручную включать! У всех так?

У меня на корейце они и прерывно работают. Но понравилось то, что они 3 раза срабатывают автоматически, когда на стекло прыснешь омывайки... Не надо вручную включать! У всех так?

тут выше целый анекдот из выяснений на несколько страниц на эту тему :blink:

Единственно, что плохо- это круглые ручки переключателей. На Опеле квадратные ручки были намного удобнее

Кстати,посмотрел я свою релюшку и она оказалась Российского производства.Так что функции все работают кроме одного медленного(из-за обрыва одной обмотки двигателя).Вроде ничего сложного нет,главное иметь схемку под рукой,лампочку контрольку 12в,ну и какой-нить простенький тестер.

А вот схемка:

post-3398-1193358656_thumb.png

• 2 месяца спустя...
:blink: Я прошу прощение, а технически возможно из того что есть сделать прерывистый режим заднего дворника? Уж как то неприятно постоянно вкл. выкл. вкл. выкл..... скажем на МКАДе, а на постоянный режим - раздрожает... :huh: А без заднего обзора не могу...

• 11 месяцев спустя...

А знает кто-нибудь как сделать чтобы после брызганья на стекло, дворники не 4 раза махали а только 2. Все равно 3 и 4 взмахи получаются по сухому стеклу. Не радует оно так:lol:

А знает кто-нибудь как сделать чтобы после брызганья на стекло, дворники не 4 раза махали а только 2. Все равно 3 и 4 взмахи получаются по сухому стеклу. Не радует оно так:)

Повезло, у меня 6 раз машут.

:) Я прошу прощение, а технически возможно из того что есть сделать прерывистый режим заднего дворника? Уж как то неприятно постоянно вкл. выкл. вкл. выкл..... скажем на МКАДе, а на постоянный режим - раздрожает... :angry: А без заднего обзора не могу...

да, возможно.

вколхозить в схему доп. реле и вуаля...

А знает кто-нибудь как сделать чтобы после брызганья на стекло, дворники не 4 раза махали а только 2. Все равно 3 и 4 взмахи получаются по сухому стеклу. Не радует оно так:)

это задается реле. если найти его схему - может и получится подкорректировать время подачи напряжения...

• 4 месяца спустя...

если руки приложить..можно к "Жуже " приколхозить

приколхозила данный девайс :lol: - вытаскиваешь штатное реле и ставишь на его место новое, пауза режима стеклоочистителя от 1 до 70 секунд. Очень удобная весчь вам скажу, особенно когда 1-го (прерывистого) режима мало, а 2-го много :yes: . Такая релюшка у нас еще на четверке стояла, очень понравилась, теперь на моте тож такая обретается :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...